Соревнование в беге по ориентирам состоялось в ВС Грузии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"С исходной точки до финиша солдаты должны были найти 15 пунктов, расположенных в Коджорском лесу с компасом и картой", - сказано в сообщении ведомства.

ТБИЛИСИ, 26 мар – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Организованное Школой по подготовке сержантов Грузии соревнование в беге по ориентирам с выполнением определенных заданий состоялось на базе первой пехотной бригады в Коджори (пригород Тбилиси) в понедельник, сообщает пресс-служба министерства обороны страны во вторник, 26 марта.

В первенстве участвовали по два представителя каждого подразделения Вооруженных сил Грузии, Департамента Национальной гвардии, а также Академии национальной обороны. До начала турнира 34-м участникам был проведен специальный инструктаж.

"С исходной точки до финиша солдаты должны были найти 15 пунктов, расположенных в Коджорском лесу с компасом и картой. Участники были оценены с учетом полноценно выполненного задания и затраченного на это времени", - сказано в сообщении ведомства.

Победителям в трех призовых категориях были переданы соответствующие награды. Обладателем первого места стал капрал разведывательной роты третьей пехотной бригады Гия Хозреванидзе.

Лента новостей
0