Грузинские участники Евровидения выступят в костюмах Автандила Цквитинидзе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Для Софо готовится необыкновенное платье в светлых тонах… Оно не будет красным", - отметил Цквитинидзе.

ТБИЛИСИ, 26 мар – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Грузинские участники конкурса "Евровидение-2013" Софо Геловани и Нодар Татишвили будут выступать в костюмах популярного грузинского дизайнера Автандила Цквитинидзе, заявил дизайнер в эфире телекомпании "Рустави-2" во вторник, 26 марта.

"Для Софо готовится необыкновенное платье в светлых тонах… Оно не будет красным. Я это говорю потому, что часто представители Грузии на Евровидении одевались в красное. Платье будет из очень дорогой ткани, поскольку у Софо очень хорошая внешность и надо подчеркнуть ее красоту", - отметил Цквитинидзе.

Для Нодара Татишвили Цквитинидзе готовит костюм темного цвета. Эскизы нарядов пока остаются в секрете.

Что касается одежды Геловани, в которой она будет появляться за пределами сцены, - на приемах, встречах и так далее, об этом позаботится молодой дизайнер Татьяна Мепаридзе.

Софо Геловани и Нодар Татишвили на Евровидении выступят с лирической песней "Waterfall". Композитором является швед Томас Джейсон (Thomas G:son). Режиссер клипа Темур Квирквелия.

Представители Грузии выступят во втором полуфинале 16 мая вместе со шведскими бек-вокалистами.

Финал Евровидения пройдет 18 мая в шведском городе Мальме. Полуфиналы пройдут 14 и 16 мая. В этом году в конкурсе участвуют 39 стран.

Лента новостей
0