Глава МИД Грузии приветствует письмо посла Швейцарии к Иванишвили

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Письмо посла Швейцарии говорит о том, что сначала лучше хорошо разобраться с ситуацией в Грузии и после делать правильную оценку", - заявила Панджикидзе.

ТБИЛИСИ, 26 мар – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, комментируя письмо посла Швейцарии Гюнтера Бехлера (Guenther Baechler) заявила, что он хорошо знаком с текущими в стране процессами и дает правильную оценку событиям.

Пресс-служба премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили во вторник, 26 марта обнародовала письмо Бехлера к Иванишвили, в котором посол позитивно оценивает деятельность нового руководства страны и критикует членов Европарламента, осуждающих правительство Грузии. По его словам, сегодня Грузия свободна как никогда.

"Письмо посла Швейцарии говорит о том, что сначала лучше хорошо разобраться с ситуацией в Грузии и после делать правильную оценку. Посол выполняет не только свои дипломатические обязанности, он также глубоко и основательно изучает текущие события. Это ему дает возможность иметь правильную и полную картинку того, что происходит в Грузии", - заявила Панджикидзе журналистам во вторник.

По ее словам, "многие должны подражать послу Швейцарии".

Лента новостей
0