Состоялась процедура опознания тела Бориса Березовского

Подписаться на
Yandex newsTelegram
О том, кто именно участвовал в процедуре опознания, не уточняется. Известно лишь, что это был один из ближайших родственников Березовского.

ТБИЛИСИ, 26 мар – Новости-Грузия. Процедура опознания тела российского бизнесмена Бориса Березовского была проведена во вторник, 26 марта, сообщается на сайте полиции округа Темз-Вэлли в графстве Беркшир.

О том, кто именно участвовал в процедуре опознания, не уточняется. Известно лишь, что это был один из ближайших родственников Березовского, передает РИА Новости.

Ранее британская полиция заявляла, что официальное расследование обстоятельств смерти Березовского начнется в четверг 28 марта.

Тело Березовского, который скончался на 68 году жизни, было найдено его охранником в субботу днем в ванной в доме, где он проживал, в английском графстве Беркшир.

В ночь на вторник стали известны предварительные результаты вскрытия тела бизнесмена, проведенного патологоанатомом МВД Великобритании. По данным эксперта, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение. В ходе расследования смерти Березовского будут проведены дальнейшие токсикологические и гистологические (анализы тканей) исследования. Их результаты появятся через несколько недель, после чего будет озвучена официальная причина смерти.

Лента новостей
0