СРОЧНО Кутаисский суд избрал предварительное заключение Мерабишвили – Хачидзе

Подписаться на
НовостиTelegram
Губернатор региона Кахети, экс-министр труда, здравоохранения и социальной защиты Зураб Чиаберашвили будет отпущен под залог.

ТБИЛИСИ, 22 мая – Новости-Грузия. Кутаисский городской суд в среду, 22 мая, в качестве меры пресечения избрал предварительное заключение в отношении генсека пропрезидентской партии "Единое национальное движение", бывшего премьер-министра страны Иванэ (Вано) Мерабишвили, сообщил депутат Гога Хачидзе на своей странице в социальной сети facebook.

По его словам, губернатор региона Кахети, экс-министр труда, здравоохранения и социальной защиты Зураб Чиаберашвили будет отпущен под залог.

Мерабишвили и Чиаберашвили были задержаны во вторник по делу о создании фиктивных рабочих мест для сторонников "Нацдвижения" в ходе реализации в 2012 году государственной программы по трудоустройству, а также присвоении фешенебельной дачи на побережье Черного моря в селе Квариати (Аджарская автономная республика) и растрате средств МВД Грузии. Кроме того, завершается следствие еще по двум эпизодам.

Лента новостей
0