Ежегодное собрание совета Евробанка в 2015 году может пройти в Грузии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Возможное проведение ежегодного собрания совета управляющих банка в Грузии обсуждалось в ходе встречи министра финансов Грузии с директором EBRD по кавказскому направлению.

ТБИЛИСИ, 3 авг -Новости-Грузия.  Возможное проведение ежегодного собрания совета управляющих Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) в 2015 году в Грузии обсуждалось в ходе встречи на этой неделе министра финансов Грузии Нодара Хадури с директором EBRD по кавказскому направлению Бруно Балванерой (Bruno Balvanera), сообщили корр."Новости-Грузия" в Минфине.

В мае 2013 года, на ежегодном собрании совета управляющих EBRD в Стамбуле, где рассматривалось место проведения ежегодного собрания в 2015 году, одним из кандидатов была названа именно Грузия.

В Минфине Грузии сообщили, что в ходе  встречи стороны отмечали значение текущих и запланированных при финансировании EBRD проектов.

На встрече было принято решение о том, что министерство финансов детально ознакомит Европейский банк реконструкции и развития с сутью проекта стратегического документа развития страны, и EBRD активно включится в процесс формирования окончательного варианта документа.

Лента новостей
0