В Грузии почтили память погибших в Абхазии - ФОТО

Подписаться на
НовостиTelegram
В Грузии 14 августа отмечают трагическую дату – 21-ю годовщину со дня начала конфликта в Абхазии. В связи с этой датой в Тбилиси, на площади Героев, состоялась церемония возложения венков к Мемориалу павшим в борьбе за территориальную целостность Грузии.

В Грузии 14 августа отмечают трагическую дату – 21-ю годовщину со дня начала конфликта в Абхазии. В связи с этой датой в Тбилиси, на площади Героев, состоялась церемония возложения венков к Мемориалу павшим в борьбе за территориальную целостность Грузии.

 

 

 

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ Грузии 14 августа отмечают трагическую дату – 21-ю годовщину со дня начала конфликта в Абхазии.
В Грузии 14 августа отмечают трагическую дату – 21-ю годовщину со дня начала конфликта в Абхазии.  - Sputnik Грузия
1/9
В Грузии 14 августа отмечают трагическую дату – 21-ю годовщину со дня начала конфликта в Абхазии.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ связи с этой датой в Тбилиси, на площади Героев, состоялась церемония возложения венков к Мемориалу павшим в борьбе за территориальную целостность Грузии.
В связи с этой датой в Тбилиси, на площади Героев, состоялась церемония возложения венков к Мемориалу павшим в борьбе за территориальную целостность Грузии. - Sputnik Грузия
2/9
В связи с этой датой в Тбилиси, на площади Героев, состоялась церемония возложения венков к Мемориалу павшим в борьбе за территориальную целостность Грузии.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAМинистр обороны Тенгиз Китовани 14 августа 1992 года отдал приказ о вводе Национальной гвардии республики на территорию Абхазской автономии, заявив о необходимости защиты железнодорожной ветки Псоу-Ингури.
Министр обороны Тенгиз Китовани 14 августа 1992 года отдал приказ о вводе Национальной гвардии республики на территорию Абхазской автономии, заявив о необходимости защиты железнодорожной ветки Псоу-Ингури. - Sputnik Грузия
3/9
Министр обороны Тенгиз Китовани 14 августа 1992 года отдал приказ о вводе Национальной гвардии республики на территорию Абхазской автономии, заявив о необходимости защиты железнодорожной ветки Псоу-Ингури.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAБойцы так называемой "абхазской гвардии" открыли огонь по грузинским военным. Вооруженное противостояние переросло в грузино-абхазскую войну.
Бойцы так называемой абхазской гвардии открыли огонь по грузинским военным. Вооруженное противостояние переросло в грузино-абхазскую войну. - Sputnik Грузия
4/9
Бойцы так называемой "абхазской гвардии" открыли огонь по грузинским военным. Вооруженное противостояние переросло в грузино-абхазскую войну.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВойна продлилась 13 месяцев и 13 дней, ее следствием стали сотни тысяч беженцев, десятки тысяч погибших, Тбилиси потерял контроль над территорией Абхазии.
Война продлилась 13 месяцев и 13 дней, ее следствием стали сотни тысяч беженцев, десятки тысяч погибших, Тбилиси потерял контроль над территорией Абхазии.  - Sputnik Грузия
5/9
Война продлилась 13 месяцев и 13 дней, ее следствием стали сотни тысяч беженцев, десятки тысяч погибших, Тбилиси потерял контроль над территорией Абхазии.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВо время вооруженного противостояния с грузинской стороны погибли около 15 тысяч человек.
Во время вооруженного противостояния с грузинской стороны погибли около 15 тысяч человек. - Sputnik Грузия
6/9
Во время вооруженного противостояния с грузинской стороны погибли около 15 тысяч человек.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAМемориал павшим в Абхазии.
Мемориал павшим в Абхазии. - Sputnik Грузия
7/9
Мемориал павшим в Абхазии.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAМемориал павшим в Абхазии.
Мемориал павшим в Абхазии. - Sputnik Грузия
8/9
Мемориал павшим в Абхазии.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAмемориал павшим в Абхазии
мемориал павшим в Абхазии - Sputnik Грузия
9/9
мемориал павшим в Абхазии
Лента новостей
0