Бидзина Иванишвили обещает заранее сообщить об уходе из политики

"О времени своего ухода я заранее сообщу обществу после того, как буду убежден в том, что президентские выборы прошли успешно" - заявил Иванишвили.

ТБИЛИСИ, 2 сен – Новости-Грузия, Наталия Смльникова. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в понедельник, 2 сентября, распространил открытое письмо к грузинскому обществу, в котором пообещал, что заранее сообщит о своем уходе из политики и представит соратникам достойную замену себе на посту главы правительства.

"О времени своего ухода я заранее сообщу обществу после того, как буду убежден в том, что президентские выборы прошли успешно" - говорится в письме, размещенном на странице Иванишвили в социальной сети Facebook.

"Новый премьер министр, которого я предложу своей команде и обществу, я уверяю вас, будет очень интересной личностью, который успешно справится со своими обязанностями", - сказано в заявлении.

По словам премьера, он гарантирует, что у Грузии будет действенное правительство, которое поведет страну в правильном направлении.

"Гарантия, как правило, должна на чем-то основываться. В моем же случае это немного сложно сделать, так как я ответственен за ту должность, которую я намерен покинуть. Поэтому для этого остается только мое честное слово, которому я придаю такое же большое значение, как и наши предки", - сказано в письме.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала