Информационный выпуск ТВ "Имеди" был прерван из-за сообщения о бомбе

"Мы временно прекращаем вещание, до того времени, когда можем вернуться в здание", - заявила ведущая Нино Чантурая.

ТБИЛИСИ, 12 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Информационная служба грузинской телекомпании "Имеди" в четверг, 12 сентября, была вынуждена прервать информационный выпуск из-за начавшейся эвакуации из здания в связи с анонимным сообщением о взрывном устройстве.

Информационный выпуск "Имеди" начался как обычно, в 14.00 по тбилисскому времени, однако после первого же сюжета ведущая Нино Чантурая объявила в прямом эфире о поступившем сообщении.

"Мы временно прекращаем вещание, до того времени, когда сможем вернуться в здание", - заявила ведущая Нино Чантурая.

В данное время в эфире транслируются записи программ.

Сообщение о наличии взрывного устройства в здании "Имеди" поступило в Центр оперативного управления неотложной помощи МВД Грузии "112" около 14.00 по тбилисскому времени.
В данный момент на месте работают саперы, кинологи и криминальная полиция.

Утром в четверг, из-за аналогичного сообщения, из здания были эвакуированы сотрудники телекомпании "Рустави-2", сообщение о бомбе не подтвердилось.

Ложными также оказались сообщения о взрывном устройстве в здании парламента в Кутаиси, которые поступили 26 июля и 6 сентября. В первом случае за ложный звонок был задержан пенсионер из Кутаиси, а во втором – 17-летний житель Хашури.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала