ТВ "Имеди" вышла в эфир со специальным информационным выпуском

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Это был ложное сообщение. Но сейчас самый главный вопрос, который волнует общество, с какой целью это было сделано", - заявил Саная.

ТБИЛИСИ, 12 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Информационная служба грузинской телекомпании "Имеди" частично возобновила работу, которая была прервана из-за сообщения о взрывном устройстве в здании в четверг, 12 сентября.

Телекомпания вышла в эфир со специальным информационным выпуском и сообщила, что вернуться в здание, которое было эвакуировано, разрешили пока только нескольким сотрудникам.

"Это был ложное сообщение. Но сейчас самый главный вопрос, который волнует общество, с какой целью это было сделано", - заявил один из журналистов "Имеди" Вахо Саная.

Ранее телекомпания "Рустави-2", которая в четверг также стала жертвой ложного сообщения о бомбе, сообщила, что установлен автор звонка о взрывном устройстве в здании "Имеди".

Сообщения о взрывчатке в зданиях центральных грузинских телекомпаний - "Рустави-2" и "Имеди", поступили в Центр оперативного управления неотложной помощи МВД Грузии "112" с интервалом в несколько часов. На место прибыли саперы, кинологи и криминальная полиция, все находившиеся в зданиях люди были эвакуированы.

Лента новостей
0