Выплата соцпомощи председателям товариществ в Тбилиси будет возобновлена - мэрия

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"На проведенной в мэрии встрече стороны достигли соглашения, и данная проблема будет решена в ближайшем будущем", - сказано в сообщении ведомства.

ТБИЛИСИ, 12 сен – Новости-Грузия, Цовик Акопова. На встрече мэра Тбилиси Гиги Угулава с представителями агентства социального обслуживания при министерстве труда, здоровья и социальной защиты Грузии, которая состоялась в четверг, 12 сентября, было достигнуто соглашение о возобновлении выплаты пенсий и соцпомощи тем председателям товариществ домовладельцев, которым это полагается по закону, так же как и другим гражданам страны.

Накануне Угулава выразил возмущение в связи с решением агентства социального обслуживания прекратить финансирование председателей товариществ домовладельцев. По его словам, агентство соцобслуживания объяснило свое решение тем, что председатели товариществ за проделанную работу получают от мэрии символическую сумму, что было зачтено им как зарплата, полученная на госслужбе.

"Мэр Тбилиси детально ознакомил руководителя агентства с положением, которое возникло после принятия этого решения. На проведенной в мэрии встрече стороны достигли соглашения, и данная проблема будет решена в ближайшем будущем", - сказано в сообщении ведомства.

Лента новостей
0