МВД Грузии призвало Саакашвили воздержаться от клеветы

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Министерство призывает президента воздержаться от клеветнических и оскорбительных для правоохранительных структур заявлений", - говорится в заявлении МВД Грузии.

ТБИЛИСИ, 12 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Министерство внутренних дел Грузии призывает президента Грузии Михаила Саакашвили воздержаться от клеветы в адрес полиции.
Это заявление министерство сделало  в ответ на обвинение президента Грузии, высказанное им в четверг, 12 сентября, на встрече со студентами, что в Кутаиси и Гори идет незаконная выдача прав на вождение, за которые граждане вынуждены платить 500 лари (около 300 долларов).

"МВД заявляет, что подобное заявление оскорбительно для правоохранительного ведомства и направлено на дискредитацию полиции. Министерство призывает президента воздержаться  от клеветнических и оскорбительных для правоохранительных структур заявлений", - говорится в заявлении МВД Грузии.

После парламентских выборов в октябре прошлого года президент и правительство представляют разные политические силы. Выборы выиграла коалиция "Грузинская мечта", и Единое Нацдвижение, партия Саакашвили,  объявило о переходе в оппозицию. 27 октября в Грузии пройдут очередные президентские выборы.

Лента новостей
0