Телекомпанию "Имеди" опять эвакуируют из-за сообщения о бомбе

В данный момент на месте работают саперы, кинологи и криминальная полиция.

ТБИЛИСИ, 16 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Одну из центральных телекомпаний Грузии  "Имеди" в понедельник, 16  сентября, опять эвакуируют из-за сообщения о бомбе.

По данным телекомпании, сообщение о наличии взрывного устройства в здании "Имеди" поступило в Центр оперативного управления неотложной помощи МВД Грузии "112" около 14.20 по тбилисскому времени. В данный момент на месте работают саперы, кинологи и криминальная полиция.

Это  шестое сообщение о наличии взрывного устройства в здании за последнюю неделю. В минувшее воскресенье аналогичный звонок поступил в телекомпанию "Рустави-2".

Всего за минувшую неделю, из-за анонимных звонков о бомбе, кинологи дважды обыскивали телекомпании "Имеди" и "Рустави", а также Тбилисский международный аэропорт. Во всех случаях вызовы оказались ложными.

Несмотря на то, что МВД постоянно сообщает о задержании "телефонных террористов", анонимные звонки с сообщениями о якобы размещенных в зданиях взрывных устройствах, продолжаются.  МВД Грузии пообещало ужесточить наказания за ложное сообщение о терроризме.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала