Разыскиваемый Интерполом гражданин Азербайджана задержан в Грузии

Следствие утверждает, что 18 августа Рамазанов проник в дом Г. Рамазанова сломал встроенный в стену железный сейф и присвоил 200 тысяч азербайджанских манат (около 275 тысяч долларов).

ТБИЛИСИ, 19 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Разыскиваемый Интерполом гражданин Азербайджана Умид Рамазанов, 1987 года рождения, был задержан во время пересечения грузино-турецкой границы на погранично-пропускном пункте "Сарпи", сообщает пресс-служба МВД Грузии в четверг, 19 сентября.

По данным министерства, Рамазанов разыскивается правоохранительными органами Азербайджана по красному циркуляру Интерпола с 11 сентября 2013 года за воровство в особо крупных размерах. В частности, следствие утверждает, что 18 августа Рамазанов проник в дом Г. Рамазанова, сломал встроенный в стену железный сейф и присвоил 200 тысяч азербайджанских манат (около 275 тысяч долларов). Ему грозит до 12 тел лишения свободы.

"Разыскиваемый помещен в региональный изолятор временного содержания Аджария-Гурия и в отношении него ведутся предэкстрадиционные процедуры", - говорится в сообщении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала