Нацдвижение упрекает Иванишвили в неготовности воспринимать критику

"Сегодняшняя встреча с экспертами, которые позволили себе критиковать правительство, была похожа на разборку...", - сказал Барамидзе.

ТБИЛИСИ, 25 сен – Новости-Грузия,  Наталия Смольникова.  Премьер-министр Грузии не готов слушать критику в адрес работы своего правительства, заявил на брифинге в среду, 25 сентября, депутат от бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Георгий Барамидзе, комментируя встречу премьер-министра с экспертами.

"Сегодняшняя встреча с экспертами, которые позволили себе критиковать правительство, была похожа на разборку... К сожалению, стало ясно, что премьер-министр не готов принимать объективную критику", - заявил Барамидзе.

Встреча премьер-министра Грузии  и грузинских экспертов продолжалась в течение четырех часов. Во время встречи премьер призвал экспертов  давать объективную оценку ситуации в стране  и выразил свое мнение по различным вопросам. В частности, он заявил, что при предыдущем правительстве вопросы решались "по указке одного человека" и подход бывших властей к экономике не имел перспективы. 

По итогам парламентских выборов в октябре прошлого года к власти в Грузии пришла коалиция "Грузинская мечта" во главе с Бидзиной Иванишвили. Он же возглавил правительство. Единое Нацдвижение, бывшее правящей партией в стране, сформировало парламентское меньшинство и перешло в оппозицию. 27 октября этого года в Грузии пройдут президентские выборы.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала