В Грузии ожидаются напряженные и конкурентоспособные выборы - Бакрадзе

"Тот факт, что между кандидатом от власти и мной разница – 20%, означит то, что впереди нас ждут достаточно напряженные и конкурентоспособные выборы", - заявил Бакрадзе.

ТБИЛИСИ, 26 сен – Новости-Грузия, Цовик Акопова. Кандидат в президенты от бывшей правящей партии "Единое национальное движение", председатель парламента Грузии прошлого созыва Давид Бакрадзе полагает, что в стране ожидаются достаточно напряженные и конкурентоспособные выборы.

Согласно опросу Национального демократического института США (NDI), Бакрадзе хотят видеть президентом 18% опрошенных. За кандидатуру представителя правящей коалиции "Грузинская мечта" выступили 39% респондентов. На третьем месте оказалась лидер партии "Демократическое движение – единая Грузия" Нино Бурджанадзе, которую хотели бы видеть главой государства 7% участников опроса.

"Тот факт, что между кандидатом от власти и мной разница – 20%, означит то, что впереди нас ждут достаточно напряженные и конкурентоспособные выборы. Что касается моей поддержки, в первую очередь, для меня это очень большая честь и большое бремя. Я постараюсь до конца сделать все для того, чтобы оправдать доверие грузинского общества и направить грузинское государство к большему миру, развитию и благополучию", - заявил Бакрадзе в четверг, 26 сентября.

Центральная избирательная комиссия Грузии зарегистрировала 23 претендента на президентское кресло на выборах, которые пройдут 27 октября.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала