Маргвелашвили заявил, что "не собирается ничего менять в своей личной жизни"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Так Маргвелашвили ответилна брифинге на вопрос журналиста, интересовавшегося когда "когда у Грузии появится новая первая леди".

ТБИЛИСИ, 28 окт - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Представитель правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, одержавший победу на президентских выборах в Грузии, заявил, что не собирается ничего менять в своей личной жизни.

"У меня есть очень серьезные отношения и я не планирую их менять", - заявил Маргвелашвили, отвечая на брифинге на вопрос журналиста, интересовавшегося, когда "когда у Грузии появится новая первая леди".

После того, как премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назвал Маргвелашвили кандидатом в президентские выборы Грузии, в местных СМИ появилась информация, что будущего президента связывают отношения с музыкантом и художницей Макой Чичуа. Маргвелашвили часто появляется с ней в общественных местах, и сам не скрывал эти отношения, давая интервью.

Накануне Мака Чичуа сопровождала Маргвелашвили вечером, в том числе на встрече с Католикосом-Патриархом и на праздновании победы на выборах в штабе коалиции.

Президентские выборы прошли в Грузии 27 октября. По предварительным данным Центризбиркома, завершающего подсчеты, победу на выборах одержал Маргвелашвили, набрав 62,12% голосов.

 

Лента новостей
0