Акция в Тбилиси в поддержку Евромайдана в Украине - ФОТО

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Акция в поддержку митингующих в Киеве, которые выступают за продолжение европейской интеграции Украины, прошла в воскресенье 1 декабря в Тбилиси, у старого здания парламента на проспекте Руставели.

Акция в поддержку митингующих в Киеве, которые выступают за продолжение европейской интеграции Украины, прошла в воскресенье 1 декабря в Тбилиси, у старого здания парламента на проспекте Руставели.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAАкция в поддержку митингующих в Киеве, которые выступают за продолжение европейской интеграции Украины, прошла в воскресенье 1 декабря в Тбилиси, у старого здания парламента на проспекте Руставели.
Акция в поддержку митингующих в Киеве, которые выступают за продолжение европейской интеграции Украины, прошла в воскресенье 1 декабря в Тбилиси, у старого здания парламента на проспекте Руставели. - Sputnik Грузия
1/19
Акция в поддержку митингующих в Киеве, которые выступают за продолжение европейской интеграции Украины, прошла в воскресенье 1 декабря в Тбилиси, у старого здания парламента на проспекте Руставели.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAАкция была организована группой грузинских граждан с помощью сети Facebook.
Акция была организована группой грузинских граждан с помощью сети Facebook. - Sputnik Грузия
2/19
Акция была организована группой грузинских граждан с помощью сети Facebook.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAЮрий Ковриженко, участник акции, гражданин Украины : "К сожалению, физически мы не можем находиться в Украине и принимать участие в протестах, которые организовал украинский народ. Мы пришли сюда поддержать желание украинцев быть с Европой, быть с цивилизованным обществом. Мы пришли поддержать свой народ, будучи за границей, в их стремлении быть свободными. Не делать шаг назад в СССР. Только добро, свобода, без насилия и европейское будущее".
Юрий Ковриженко, участник акции, гражданин Украины : К сожалению, физически мы не можем находиться в Украине и принимать участие в протестах, которые организовал украинский народ. Мы пришли сюда поддержать желание украинцев быть с Европой, быть с цивилизованным обществом. Мы пришли поддержать свой народ, будучи за границей, в их стремлении быть свободными. Не делать шаг назад в СССР. Только добро, свобода, без насилия и европейское будущее. - Sputnik Грузия
3/19
Юрий Ковриженко, участник акции, гражданин Украины : "К сожалению, физически мы не можем находиться в Украине и принимать участие в протестах, которые организовал украинский народ. Мы пришли сюда поддержать желание украинцев быть с Европой, быть с цивилизованным обществом. Мы пришли поддержать свой народ, будучи за границей, в их стремлении быть свободными. Не делать шаг назад в СССР. Только добро, свобода, без насилия и европейское будущее".
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ акции приняло участие более ста человек, в том числе граждане Украины, проживающие и работающие в Грузии.
В акции приняло участие более ста человек, в том числе граждане Украины, проживающие и работающие в Грузии. - Sputnik Грузия
4/19
В акции приняло участие более ста человек, в том числе граждане Украины, проживающие и работающие в Грузии.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAОлег Чирва, участник акции, гражданин Украины : - "Украина - страна не обделенная ресурсами. Она может быть одним из богатейших государств Европы. Но за последние 20 лет мы до сих пор не сумели воспользоваться ни своим географическим положением, ни своими ресурсами. Может, пришла пора что-то менять, пустить молодых во власть, а не тех, кто был раньше. Кто уже испорчен властью. Может, тогда будет хорошее будущее".
Олег Чирва, участник акции, гражданин Украины : - Украина - страна не обделенная ресурсами. Она может быть одним из богатейших государств Европы. Но за последние 20 лет мы до сих пор не сумели воспользоваться ни своим географическим положением, ни своими ресурсами. Может, пришла пора что-то менять, пустить молодых во власть, а не тех, кто был раньше. Кто уже испорчен властью. Может, тогда будет хорошее будущее. - Sputnik Грузия
5/19
Олег Чирва, участник акции, гражданин Украины : - "Украина - страна не обделенная ресурсами. Она может быть одним из богатейших государств Европы. Но за последние 20 лет мы до сих пор не сумели воспользоваться ни своим географическим положением, ни своими ресурсами. Может, пришла пора что-то менять, пустить молодых во власть, а не тех, кто был раньше. Кто уже испорчен властью. Может, тогда будет хорошее будущее".
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAАнна Красовская, участница акции, гражданка Украины : - "Настроения тут самые замечательные. Чувствуется поддержка Украине, украинскому народу. И что самое главное, все акции которые проходят в Украине – мирные и цивилизованные. Они показывают, что Украина выросла как страна. Украина мирная и цивилизованная. Украина хочет использовать свои ресурсы и хочет идти в Евросоюз. И поддержка от разных стран, и от Грузии, очень важна для нас. И мирный характер акций поддерживает нас наиболее сильно".
Анна Красовская, участница акции, гражданка Украины : - Настроения тут самые замечательные. Чувствуется поддержка Украине, украинскому народу. И что самое главное, все акции которые проходят в Украине – мирные и цивилизованные. Они показывают, что Украина выросла как страна. Украина мирная и цивилизованная. Украина хочет использовать свои ресурсы и хочет идти в Евросоюз. И поддержка от разных стран, и от Грузии, очень важна для нас. И мирный характер акций поддерживает нас наиболее сильно. - Sputnik Грузия
6/19
Анна Красовская, участница акции, гражданка Украины : - "Настроения тут самые замечательные. Чувствуется поддержка Украине, украинскому народу. И что самое главное, все акции которые проходят в Украине – мирные и цивилизованные. Они показывают, что Украина выросла как страна. Украина мирная и цивилизованная. Украина хочет использовать свои ресурсы и хочет идти в Евросоюз. И поддержка от разных стран, и от Грузии, очень важна для нас. И мирный характер акций поддерживает нас наиболее сильно".
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ акции также приняли участие представители грузинских неправительственных организаций.
В акции также приняли участие представители грузинских неправительственных организаций. - Sputnik Грузия
7/19
В акции также приняли участие представители грузинских неправительственных организаций.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAАлександр Бигвава, участник акции, представитель объединения «Лазаре» : - "Мы объявляем солидарность украинскому народу. Наши стремления совпадают. Это интеграция в евроатлантическое пространство. И в этом грузинский и украинский народы едины. Пора в конце концов отмежеваться от российских империалистических стремлений, и народ должен об этом заявить очень громко. Мы от всей души поддерживаем украинский народ. Украина, мы с вами!"
Александр Бигвава, участник акции, представитель объединения «Лазаре» : - Мы объявляем солидарность украинскому народу. Наши стремления совпадают. Это интеграция в евроатлантическое пространство. И в этом грузинский и украинский народы едины. Пора в конце концов отмежеваться от российских империалистических стремлений, и народ должен об этом заявить очень громко. Мы от всей души поддерживаем украинский народ. Украина, мы с вами! - Sputnik Грузия
8/19
Александр Бигвава, участник акции, представитель объединения «Лазаре» : - "Мы объявляем солидарность украинскому народу. Наши стремления совпадают. Это интеграция в евроатлантическое пространство. И в этом грузинский и украинский народы едины. Пора в конце концов отмежеваться от российских империалистических стремлений, и народ должен об этом заявить очень громко. Мы от всей души поддерживаем украинский народ. Украина, мы с вами!"
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAКак заявил один из участников акции, ведущие западные лидеры должны немедленно прибыть в Украину, и проявить солидарность с митингующими, став рядом с ними в Киеве.
Как заявил один из участников акции, ведущие западные лидеры должны немедленно прибыть в Украину, и проявить солидарность с митингующими, став рядом с ними в Киеве. - Sputnik Грузия
9/19
Как заявил один из участников акции, ведущие западные лидеры должны немедленно прибыть в Украину, и проявить солидарность с митингующими, став рядом с ними в Киеве.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНиколай Грекуров, участник акции, общество «Европейский Петербург» : - "К сожалению, никто из мировых и европейских лидеров не приехал в Киев поддержать украинскую свободу. Единственный, кто приезжает в Киев, это брат Качиньского. И это печально. Нужна мировая солидарность. Лучше Кетрин Эштон, Баррозу, Керри и Обама приехали бы в Киев и стали бы вместе с молодежью на площади. Вот это была бы реальная солидарность процессам евроинтеграции Украины".
Николай Грекуров, участник акции, общество «Европейский Петербург» : - К сожалению, никто из мировых и европейских лидеров не приехал в Киев поддержать украинскую свободу. Единственный, кто приезжает в Киев, это брат Качиньского. И это печально. Нужна мировая солидарность. Лучше Кетрин Эштон, Баррозу, Керри и Обама приехали бы в Киев и стали бы вместе с молодежью на площади. Вот это была бы реальная солидарность процессам евроинтеграции Украины. - Sputnik Грузия
10/19
Николай Грекуров, участник акции, общество «Европейский Петербург» : - "К сожалению, никто из мировых и европейских лидеров не приехал в Киев поддержать украинскую свободу. Единственный, кто приезжает в Киев, это брат Качиньского. И это печально. Нужна мировая солидарность. Лучше Кетрин Эштон, Баррозу, Керри и Обама приехали бы в Киев и стали бы вместе с молодежью на площади. Вот это была бы реальная солидарность процессам евроинтеграции Украины".
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ акции перед старым зданием парламента Тбилиси приняли участие депутаты парламента Польши, которые выразили поддержку украинскому народу.
В акции перед старым зданием парламента Тбилиси приняли участие депутаты парламента Польши, которые выразили поддержку украинскому народу. - Sputnik Грузия
11/19
В акции перед старым зданием парламента Тбилиси приняли участие депутаты парламента Польши, которые выразили поддержку украинскому народу.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAМихаил Щерба, депутат парламента Польши : - "Мы оба с Малгожатой Гашиевской депутаты парламента Польши, представители разных партий. Мы хотим заявить, что польский народ поддерживает Украину на ее пути в Европу. Очень плохо, что президент Янукович не подписал соглашение об ассоциации с Евросоюзом в Вильнюсе. Этот документ должен был быть подписан. И мы поддерживаем протестующих в Украине и выступаем против жестокого разгона акций протеста, что уже имело место в Киеве".
Михаил Щерба, депутат парламента Польши : - Мы оба с Малгожатой Гашиевской депутаты парламента Польши, представители разных партий. Мы хотим заявить, что польский народ поддерживает Украину на ее пути в Европу. Очень плохо, что президент Янукович не подписал соглашение об ассоциации с Евросоюзом в Вильнюсе. Этот документ должен был быть подписан. И мы поддерживаем протестующих в Украине и выступаем против жестокого разгона акций протеста, что уже имело место в Киеве. - Sputnik Грузия
12/19
Михаил Щерба, депутат парламента Польши : - "Мы оба с Малгожатой Гашиевской депутаты парламента Польши, представители разных партий. Мы хотим заявить, что польский народ поддерживает Украину на ее пути в Европу. Очень плохо, что президент Янукович не подписал соглашение об ассоциации с Евросоюзом в Вильнюсе. Этот документ должен был быть подписан. И мы поддерживаем протестующих в Украине и выступаем против жестокого разгона акций протеста, что уже имело место в Киеве".
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAЗа последние дни в Тбилиси уже состоялось несколько подобных акций в поддержку украинского народа.
За последние дни в Тбилиси уже состоялось несколько подобных акций в поддержку украинского народа. - Sputnik Грузия
13/19
За последние дни в Тбилиси уже состоялось несколько подобных акций в поддержку украинского народа.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAОдна из них прошла у здания посольства Украины в Грузии. Организаторами акций выступают различные общественные группы.
Одна из них прошла у здания посольства Украины в Грузии. Организаторами акций выступают различные общественные группы. - Sputnik Грузия
14/19
Одна из них прошла у здания посольства Украины в Грузии. Организаторами акций выступают различные общественные группы.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНа фото - участникам акции в Тбилиси в поддержку евромайдана наносят краской изображения флага Украины на лица.
На фото - участникам акции в Тбилиси в поддержку евромайдана наносят краской изображения флага Украины на лица. - Sputnik Грузия
15/19
На фото - участникам акции в Тбилиси в поддержку евромайдана наносят краской изображения флага Украины на лица.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНа фото - участникам акции в Тбилиси в поддержку евромайдана раздают ленточки, раскрашенные в цвета флага Украины.
На фото - участникам акции в Тбилиси в поддержку евромайдана раздают ленточки, раскрашенные в цвета флага Украины. - Sputnik Грузия
16/19
На фото - участникам акции в Тбилиси в поддержку евромайдана раздают ленточки, раскрашенные в цвета флага Украины.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAУчастники тбилисской акции в поддержку евромайдана в Украине.
Участники тбилисской акции в поддержку евромайдана в Украине. - Sputnik Грузия
17/19
Участники тбилисской акции в поддержку евромайдана в Украине.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAУчастники тбилисской акции с флагом Евросоюза в поддержку евромайдана в Украине.
Участники тбилисской акции с флагом Евросоюза в поддержку евромайдана в Украине. - Sputnik Грузия
18/19
Участники тбилисской акции с флагом Евросоюза в поддержку евромайдана в Украине.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAУчастники тбилисской акции в поддержку евромайдана в Украине.
Участники тбилисской акции в поддержку евромайдана в Украине. - Sputnik Грузия
19/19
Участники тбилисской акции в поддержку евромайдана в Украине.
Лента новостей
0