Презентация книги писателя Романа Фина «Грузия в пропасти погибели»

Подписаться на
Книга Романа Фина «Грузия в пропасти погибели» написана в начале 2014 года и публикуется впервые. Она представляет собой письмо к Бидзине Иванишвили, в ней сделан анализ года его правления и нынешней ситуации в стране.

Презентация книги писателя, ученого, основателя и директора Канадского института по изучению Советского Союза (России) и стран Восточной Европы (1981 - 2005 гг.) Романа Фина «Грузия в пропасти погибели» состоится в Тбилисском международном пресс-центре РИА Новости в пятницу, 24 января, в 14:00.

Книга Романа Фина «Грузия в пропасти погибели» написана в начале 2014 года и публикуется впервые. Она представляет собой письмо к Бидзине Иванишвили, в ней сделан анализ года его правления и нынешней ситуации в стране. «Грузия в пропасти погибели» является продолжением книги «Грузия спасенная», которая рассказывала о процессе смены власти в стране в 2012 году. После октябрьских выборов 2012 года Роман Фин выдвинул Бидзину Иванишвили и группу активистов, снявших скандальные кадры в Глданской тюрьме, на Нобелевскую премию мира 2013 года.

Роман Фин является автором цикла работ, посвященных Грузии («Грузия страждущая», «Письма из Грузии», «Грузия спасенная», «Письма в Россию»).
Роман Фин – гражданин России, Канады и Грузии, диссидент и политзаключенный советских времен, член Союза писателей Грузии и ряда международных писательских организаций, Нобелевский номинант по литературе. Женат на грузинке, проживает в Тбилиси с 1999 года.

Тбилисский международный пресс-центр РИА Новости: Тбилиси, проспект Руставели, 2. Здание Тбилисского русского драматического театра имени Грибоедова. 8 этаж. Офис 808. Справки по телефонам: 224 46 77; 555 90 89 77.

 

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала