Грузинская горнолыжница заняла 49-е место в гигантском слаломе в Сочи

Подписаться на
Горнолыжница Нино Циклаури первой из грузинских спортсменов выступила на Олимпиаде в Сочи в соревнованиях по гигантскому слалому 18 февраля. По сумме двух попыток она заняла 49-е место в общем зачете.

ТБИЛИСИ, 18 фев - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Горнолыжница Нино Циклаури первой из грузинских спортсменов выступила на Олимпиаде в Сочи в соревнованиях по гигантскому слалому 18 февраля. По сумме двух попыток она заняла 49-е место в общем зачете. Всего в соревновании участвовало 90 спортсменок. 

На открытии XXII-х зимних Олимпийских игр в Сочи Нино Циклаури была знаменосцем сборной Грузии.

Сегодня, в соревнованиях по гигантскому слалому она в первой попытке прошла дистанцию за 1:27.27 минут и заняла 54-е место, а во второй попытке с 1:28.07 минут - 50-е. Но по сумме двух выступлений Циклаури в общем зачете вышла на 49-е место, отстав от победительницы - Тины Мазе (Словения) на 18,47 секунд.

В соревнованиях по гигантскому слалому в Сочи участвовали 90 горнолыжниц. 16 из них при первой попытке не дошли до финиша, при второй попытке еще семь спортсменок сошли с дистанции.

21 февраля Нино Циклаури выступит на Олимпиаде в соревнованиях по обычному слалому.

Грузинские горнолыжники Ясон Абрамашвили и Алекси Бениаидзе выступят в соревнованиях по гигантскому слалому и слалому 19 и 22 февраля, 19 и 20 февраля свое мастерство по фигурному катанию продемонстрирует грузинская фигуристка Элене Гедеванишвили.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала