В Тбилиси состоялась встреча в рамках программы INOGATE

© Александр Имедашвилиотель "Шератон Метехи Палас", Тбилиси
отель Шератон Метехи Палас, Тбилиси - Sputnik Грузия
Подписаться на
В ходе встречи обсуждались вопросы энергетического сектора, такие как реформа энергетического рынка, развитие газовой сети, энергетические и газовые стандарты, обновляемая энергетика.

ТБИЛИСИ, 19 фев - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. Основные направления сотрудничества с энергетическим сектором Грузии обсуждались на встрече в Тбилисской гостинице "Шератон Метехи Палас", организованной министерством энергетики Грузии и Программой энергетического сотрудничества Евросоюза INOGATE.

Как сообщили "Новости-Грузия" в грузинском энергетическом ведомстве, в ходе встречи обсуждались важные вопросы  энергетического сектора, такие как трансформирование и реформа энергетического рынка, развитие и реабилитация газовой сети, энергетические и газовые стандарты, обновляемая энергетика.

Программа INOGATE, которую Еврокомиссия осуществляет с 1999 года, является важным инструментом энергетического сотрудничества в регионе. Основной целью программы является содействие осуществлению энергетических проектов при технической  поддержке Евросоюза. Программа INOGATE поддерживает сотрудничество в сфере энергетики между ЕС и странами-партнерами программы INOGATE.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала