Гражданин Грузии скончался в центре Киева от сердечного приступа - СМИ

Подписаться на
"Никаких повреждений на теле Зураба Хурция не было. Он страдал сахарным диабетом и, как нам известно, умер от сердечного приступа... ", - сообщил Шамугиа.

ТБИЛИСИ, 19 фев - Новости-Грузия. Гражданин Грузии 54-летний Зураб Хурция, тело которого нашли накануне в центре украинской столицы, скончался от сердечного приступа, случайно попав в эпицентр событий, - сообщают украинские СМИ, цитируя слова главы Ассоциации грузин на Украине Бесика Шамугиа.

"Никаких повреждений на теле Зураба Хурция не было. Он страдал сахарным диабетом и, как нам известно, умер от сердечного приступа", - сообщил Бесик Шамугиа, отметив, что погибший случайно оказался на месте событий и не принимал участия в беспорядках.

Накануне украинские СМИ сообщили, что в ходе столкновений в Киеве 18 февраля погиб гражданин Грузии Зураб Хурция, 1960 года рождения. Позже посол Грузии на Украине Михаил Уклеба заявил в эфире Общественного ТВ Грузии, что труп мужчины с грузинским паспортом был обнаружен на улице Институтской. Посол отметил, что обстоятельства и причины гибели гражданина страны выясняются.

 

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала