Беспорядки в Киеве: радикалы заняли Октябрьский дворец

Подписаться на
Бойцы "Беркута" отошли к улице Ольгинской и продолжают использовать гранаты со слезоточивым газом, митингующие атакуют правоохранителей камнями и "коктейлями Молотова". СМИ сообщают, что участники Майдана просят медиков оказать помощь раненым.

ТБИЛИСИ, 20 фев - Новости-Грузия. Радикально настроенные сторонники оппозиции в Киеве заняли Октябрьский дворец на улице Институтской, в котором в настоящее время находится Международный центр культуры и искусств, сообщает в четверг агентство УНИАН.

Как сообщает агентство, со сцены, установленной на Майдане Незалежности (площади Независимости), прозвучала просьба срочно прислать машину реанимации. Также участники Майдана обратились ко всем медработникам Киева с просьбой оказать помощь раненым.

По информации агентства, бойцы "Беркута" отошли к улице Ольгинской и продолжают использовать гранаты со слезоточивым газом, митингующие пытаются оттеснить "Беркут".

Часть демонстрантов укрепляет баррикады с помощью покрышек, элементов железного забора, палок, бочек. Другие участники Майдана атакуют бойцов "Беркута" камнями и "коктейлями Молотова", сообщает РИА Новости.

 

 

 

 

 

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала