Фото: Видео-мост "Евразийский выбор" прошел в Тбилиси под охраной полиции

Подписаться на
Видео-мост на тему "Евразийский выбор - 2014" с подключением участников из Москвы, Астаны, Одессы, Тбилиси, Кишинева и Еревана прошел в пятницу 28 марта в столице Грузии под усиленной охраной полиции.

Видео-мост на тему "Евразийский выбор - 2014" с подключением участников из Москвы, Астаны, Одессы, Тбилиси, Кишинева и Еревана прошел в пятницу 28 марта в столице Грузии под усиленной охраной полиции.

 

 

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВидео-мост на тему "Евразийский выбор - 2014" с подключением участников из Москвы, Астаны, Одессы, Тбилиси, Кишинева и Еревана прошел в пятницу 28 марта в столице Грузии под усиленной охраной полиции.
Видео-мост на тему Евразийский выбор - 2014 с подключением участников из Москвы, Астаны, Одессы, Тбилиси, Кишинева и Еревана прошел в пятницу 28 марта в столице Грузии под усиленной охраной полиции. - Sputnik Грузия
1/15
Видео-мост на тему "Евразийский выбор - 2014" с подключением участников из Москвы, Астаны, Одессы, Тбилиси, Кишинева и Еревана прошел в пятницу 28 марта в столице Грузии под усиленной охраной полиции.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВидео-мост был организован в рамках международной конференции "Евразийский выбор – 2014", в Тбилиси подключение состоялось через площадку пресс-центра агентства РИА Новости.
Видео-мост был организован в рамках международной конференции Евразийский выбор – 2014, в Тбилиси подключение состоялось через площадку пресс-центра агентства РИА Новости. - Sputnik Грузия
2/15
Видео-мост был организован в рамках международной конференции "Евразийский выбор – 2014", в Тбилиси подключение состоялось через площадку пресс-центра агентства РИА Новости.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAС утра территория у тбилисского русского академического театр им. Грибоедова. где пресс-центр арендует зал, было оцеплено усиленными нарядами полиции с целью предотвращения возможных инцидентов - у здания должны были собраться участники протестной акции, организованной через социальную сеть Facebook.
С утра территория у тбилисского русского академического театр им. Грибоедова. где пресс-центр арендует зал, было оцеплено усиленными нарядами полиции с целью предотвращения возможных инцидентов - у здания должны были собраться участники протестной акции, организованной через социальную сеть Facebook. - Sputnik Грузия
3/15
С утра территория у тбилисского русского академического театр им. Грибоедова. где пресс-центр арендует зал, было оцеплено усиленными нарядами полиции с целью предотвращения возможных инцидентов - у здания должны были собраться участники протестной акции, организованной через социальную сеть Facebook.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAОдин из участников видео-моста в Тбилиси, лидер коалиции НПО "Евразийский выбор - Грузия" Арчил Чкоидзе заранее направил письмо министру внутренних дел Грузии Александру Чикаидзе, в котором просил принять меры для обеспечения общественного порядка в связи с угрозами в социальных сетях не допустить участия грузинских представителей в видео-включении.
Один из участников видео-моста в Тбилиси, лидер коалиции НПО Евразийский выбор - Грузия Арчил Чкоидзе заранее направил письмо министру внутренних дел Грузии Александру Чикаидзе, в котором просил принять меры для обеспечения общественного порядка в связи с угрозами в социальных сетях не допустить участия грузинских представителей в видео-включении. - Sputnik Грузия
4/15
Один из участников видео-моста в Тбилиси, лидер коалиции НПО "Евразийский выбор - Грузия" Арчил Чкоидзе заранее направил письмо министру внутренних дел Грузии Александру Чикаидзе, в котором просил принять меры для обеспечения общественного порядка в связи с угрозами в социальных сетях не допустить участия грузинских представителей в видео-включении.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAС утра в пятницу только у самого здания было сосредоточено более 200 полицейских, которые оцепили прилегающую территорию. Также представители правоохранительных органов контролировали ситуацию внутри здания, и дороги, ведущие к нему.
С утра в пятницу только у самого здания было сосредоточено более 200 полицейских, которые оцепили прилегающую территорию. Также представители правоохранительных органов контролировали ситуацию внутри здания, и дороги, ведущие к нему. - Sputnik Грузия
5/15
С утра в пятницу только у самого здания было сосредоточено более 200 полицейских, которые оцепили прилегающую территорию. Также представители правоохранительных органов контролировали ситуацию внутри здания, и дороги, ведущие к нему.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAДопуск в здание осуществлялся по специальным спискам, предоставленным полиции участниками видео-моста.
Допуск в здание осуществлялся по специальным спискам, предоставленным полиции участниками видео-моста. - Sputnik Грузия
6/15
Допуск в здание осуществлялся по специальным спискам, предоставленным полиции участниками видео-моста.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНекоторых журналистов, которые пришли освещать мероприятие, не оказалось в списках, и они не смогли попасть в здание. Также в здание в течение нескольких часов не могли попасть работники театра и организаций, арендующих там помещения.
Некоторых журналистов, которые пришли освещать мероприятие, не оказалось в списках, и они не смогли попасть в здание. Также в здание в течение нескольких часов не могли попасть работники театра и организаций, арендующих там помещения. - Sputnik Грузия
7/15
Некоторых журналистов, которые пришли освещать мероприятие, не оказалось в списках, и они не смогли попасть в здание. Также в здание в течение нескольких часов не могли попасть работники театра и организаций, арендующих там помещения.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНесколько десятков участников протестной акции, организованной с помощью Facebook, пришли к зданию театра с грузинскими и украинскими флагами и плакатами "Россия - империя зла", "Нет оккупантам".
Несколько десятков участников протестной акции, организованной с помощью Facebook, пришли к зданию театра с грузинскими и украинскими флагами и плакатами Россия - империя зла, Нет оккупантам. - Sputnik Грузия
8/15
Несколько десятков участников протестной акции, организованной с помощью Facebook, пришли к зданию театра с грузинскими и украинскими флагами и плакатами "Россия - империя зла", "Нет оккупантам".
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAУчастники акции заявили журналистам, что считают недопустимым участие Грузии в таких видео-мостах и подобных мероприятиях, в ситуации, когда 20% территории Грузии оккупированы Россией.
Участники акции заявили журналистам, что считают недопустимым участие Грузии в таких видео-мостах и подобных мероприятиях, в ситуации, когда 20% территории Грузии оккупированы Россией. - Sputnik Грузия
9/15
Участники акции заявили журналистам, что считают недопустимым участие Грузии в таких видео-мостах и подобных мероприятиях, в ситуации, когда 20% территории Грузии оккупированы Россией.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAК акции протеста присоединилась молодежная группа ультрас - футбольных болельщиков, которые скандировали различные лозунги и перед уходом спели гимн Грузии.
К акции протеста присоединилась молодежная группа ультрас - футбольных болельщиков, которые скандировали различные лозунги и перед уходом спели гимн Грузии. - Sputnik Грузия
10/15
К акции протеста присоединилась молодежная группа ультрас - футбольных болельщиков, которые скандировали различные лозунги и перед уходом спели гимн Грузии.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAТакже за ходом событий у здания и внутри него находилось около ста журналистов, представлявших грузинские, российские, и различные зарубежные СМИ.
Также за ходом событий у здания и внутри него находилось около ста журналистов, представлявших грузинские, российские, и различные зарубежные СМИ. - Sputnik Грузия
11/15
Также за ходом событий у здания и внутри него находилось около ста журналистов, представлявших грузинские, российские, и различные зарубежные СМИ.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAБольшинство представителей медиа ожидали возможных столкновений, часть журналистов покинула территорию у здания, когда стало ясно, что беспорядков не будет.
Большинство представителей медиа ожидали возможных столкновений, часть журналистов покинула территорию у здания, когда стало ясно, что беспорядков не будет. - Sputnik Грузия
12/15
Большинство представителей медиа ожидали возможных столкновений, часть журналистов покинула территорию у здания, когда стало ясно, что беспорядков не будет.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ Тбилиси в видео-мосте участвовали директор Института комплексного развития Грузии Леван Метревели, руководитель Института департамента СНГ Бадри Начкебия и лидер коалиции "Евразийский выбор – Грузия" Арчил Чкоидзе.
В Тбилиси в видео-мосте участвовали директор Института комплексного развития Грузии Леван Метревели,  руководитель Института департамента СНГ Бадри Начкебия и лидер коалиции Евразийский выбор – Грузия Арчил Чкоидзе. - Sputnik Грузия
13/15
В Тбилиси в видео-мосте участвовали директор Института комплексного развития Грузии Леван Метревели, руководитель Института департамента СНГ Бадри Начкебия и лидер коалиции "Евразийский выбор – Грузия" Арчил Чкоидзе.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВидео-мост, который длился около двух часов, завершился без инцидентов - еще за полчаса до его окончания все участники протестной акции разошлись.
Видео-мост, который длился около двух часов, завершился без инцидентов - еще за полчаса до его окончания все участники протестной акции разошлись. - Sputnik Грузия
14/15
Видео-мост, который длился около двух часов, завершился без инцидентов - еще за полчаса до его окончания все участники протестной акции разошлись.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAПосле завершения видео-моста сотрудники полиции усадили трех участников видео-моста в вызванное ко входу в здание театра такси и проконтролировали, как они уехали. Затем полицейское оцепление у здания было снято.
После завершения видео-моста сотрудники полиции усадили трех участников видео-моста в вызванное ко входу в здание театра такси и проконтролировали, как они уехали. Затем полицейское оцепление у здания было снято. - Sputnik Грузия
15/15
После завершения видео-моста сотрудники полиции усадили трех участников видео-моста в вызванное ко входу в здание театра такси и проконтролировали, как они уехали. Затем полицейское оцепление у здания было снято.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала