Жители Армении предпочитает вступление в ТС Евросоюзу - данные опроса

Подписаться на
В Евросоюзе Армению видят 41% респондентов, в то время как в Грузии и Азербайджане количество сторонников ЕС составляет, соответственно, 65% и 34%.

ТБИЛИСИ, 19 апр - Новости-Грузия. Более 55% опрошенных жителей Армении выступают за вступление республики в Таможенный союз (ТС) и участие в формировании единого Евразийского экономического пространства - таковы данные опроса, проведенного армянским филиалом организации "Кавказский центр исследовательских ресурсов" (CRRC - Armenia) с 26 октября по 21 ноября 2013 года среди 6 тысяч домохозяйств в Армении, Грузии и Азербайджане.

В Евросоюзе Армению видят 41% респондентов, в то время как в Грузии и Азербайджане количество сторонников ЕС составляет, соответственно, 65% и 34%. Около 26% опрошенных в Армении, то есть, каждый четвертый, выступили за вступление республики в НАТО, передает РИА Новости.

Армения в сентябре 2013 года заявила о намерении вступить в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана и участвовать в формировании Евразийского экономического союза. "Дорожная карта" была подписана 24 декабря в Москве. Правительство Армении 23 января утвердило график действий по реализации документа, который включает в себя около 20 разделов, состоящих из 262 мероприятий.

 

 

 

 

 

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала