Фоторепортаж: В Дании открывается конкурс "Евровидение-2014"

Подписаться на
НовостиTelegram
Торжественная церемония открытия конкурса "Евровидение-2014" пройдет в датской столице Копенгагене в воскресенье вечером, сообщается на официальном сайте мероприятия. Церемония начнется в 17:00 по местному времени (19:00).

ТБИЛИСИ, 4 мая - Новости-Грузия. Торжественная церемония открытия конкурса "Евровидение-2014" пройдет в датской столице Копенгагене в воскресенье вечером, сообщается на официальном сайте мероприятия. Церемония начнется в 17:00 по местному времени (19:00).

© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionТоржественная церемония открытия конкурса "Евровидение-2014" пройдет в датской столице Копенгагене в воскресенье вечером, сообщается на официальном сайте мероприятия. Церемония начнется в 17:00 по местному времени (19:00).
Торжественная церемония открытия конкурса Евровидение-2014 пройдет в датской столице Копенгагене в воскресенье вечером, сообщается на официальном сайте мероприятия. Церемония начнется в 17:00 по местному времени (19:00). - Sputnik Грузия
1/10
Торжественная церемония открытия конкурса "Евровидение-2014" пройдет в датской столице Копенгагене в воскресенье вечером, сообщается на официальном сайте мероприятия. Церемония начнется в 17:00 по местному времени (19:00).
© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionВыступление участников от Грузии на конкурсе состоится в первой части второго полуфинала, который пройдет 8 мая. В этом году Грузию на "Евровидении" представляют джазовое трио The Shin и певица Марико Эбралидзе (The Shin & Mariko) с песней Three Minutes To Earth.
Выступление участников от Грузии на конкурсе состоится в первой части второго полуфинала, который пройдет 8 мая. В этом году Грузию на Евровидении представляют джазовое трио The Shin и певица Марико Эбралидзе (The Shin & Mariko) с песней Three Minutes To Earth. - Sputnik Грузия
2/10
Выступление участников от Грузии на конкурсе состоится в первой части второго полуфинала, который пройдет 8 мая. В этом году Грузию на "Евровидении" представляют джазовое трио The Shin и певица Марико Эбралидзе (The Shin & Mariko) с песней Three Minutes To Earth.
© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionВ этом году в конкурсе "Евровидение" примут участие 37 стран.
В этом году в конкурсе Евровидение примут участие 37 стран. - Sputnik Грузия
3/10
В этом году в конкурсе "Евровидение" примут участие 37 стран.
© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionМарико Эбралидзе и группа The Shin на пресс-конференции в Копенгагене.
Марико Эбралидзе и группа The Shin на пресс-конференции в Копенгагене. - Sputnik Грузия
4/10
Марико Эбралидзе и группа The Shin на пресс-конференции в Копенгагене.
© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionВ первом полуфинале, который состоится 6 мая, выступят 16 стран, а во втором полуфинале 8 мая будут участвовать 15 стран.
В первом полуфинале, который состоится 6 мая, выступят 16 стран, а во втором полуфинале 8 мая будут участвовать 15 стран. - Sputnik Грузия
5/10
В первом полуфинале, который состоится 6 мая, выступят 16 стран, а во втором полуфинале 8 мая будут участвовать 15 стран.
© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionМарико Эбралидзе и группа The Shin на пресс-конференции в Копенгагене.
Марико Эбралидзе и группа The Shin на пресс-конференции в Копенгагене. - Sputnik Грузия
6/10
Марико Эбралидзе и группа The Shin на пресс-конференции в Копенгагене.
© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionВ первой половине первого полуфинала выступят Швеция, Албания, Россия, Исландия, Латвия, Азербайджан, Армения и Эстония, а в его второй части примут участие Бельгия, Венгрия, Молдова, Черногория, Сан-Марино, Португалия, Украина и Нидерланды.
В первой половине первого полуфинала выступят Швеция, Албания, Россия, Исландия, Латвия, Азербайджан, Армения и Эстония, а в его второй части примут участие Бельгия, Венгрия, Молдова, Черногория, Сан-Марино, Португалия, Украина и Нидерланды. - Sputnik Грузия
7/10
В первой половине первого полуфинала выступят Швеция, Албания, Россия, Исландия, Латвия, Азербайджан, Армения и Эстония, а в его второй части примут участие Бельгия, Венгрия, Молдова, Черногория, Сан-Марино, Португалия, Украина и Нидерланды.
© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionВ первой части второго полуфинала значатся Норвегия, Израиль, Грузия, Австрия, Литва, Польша и Мальта. Во второй части второго полуфинала выступят артисты из Македонии, Финляндии, Ирландии, Румынии, Словении, Белоруссии, Греции и Швейцарии. На фото - Марико Эбралидзе и группа The Shin на пресс-конференции в Копенгагене.
В первой части второго полуфинала значатся Норвегия, Израиль, Грузия, Австрия, Литва, Польша и Мальта. Во второй части второго полуфинала выступят артисты из Македонии, Финляндии, Ирландии, Румынии, Словении, Белоруссии, Греции и Швейцарии. - Sputnik Грузия
8/10
В первой части второго полуфинала значатся Норвегия, Израиль, Грузия, Австрия, Литва, Польша и Мальта. Во второй части второго полуфинала выступят артисты из Македонии, Финляндии, Ирландии, Румынии, Словении, Белоруссии, Греции и Швейцарии. На фото - Марико Эбралидзе и группа The Shin на пресс-конференции в Копенгагене.
© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionСтраны "большой пятерки" и страна-хозяйка песенного состязания вне конкурса пройдут в финал, назначенный на 10 мая.
Страны большой пятерки и страна-хозяйка песенного состязания вне конкурса пройдут в финал, назначенный на 10 мая. - Sputnik Грузия
9/10
Страны "большой пятерки" и страна-хозяйка песенного состязания вне конкурса пройдут в финал, назначенный на 10 мая.
© photo by Thomas Hanses, EBU - EurovisionПесенный конкурс "Евровидение" проходит ежегодно с 1956 года. Право принять конкурс получает та страна, чей представитель стал победителем последнего состязания. Право провести "Евровидение-2014" в Дании ей принесла певица Эммили де Форест, которая представляла страну на конкурсе 2013 года с песней Only Teardrops и заняла первое место, набрав 281 балл. На фото - Марико Эбралидзе на пресс-конференции в Копенгагене.
Песенный конкурс Евровидение проходит ежегодно с 1956 года. Право принять конкурс получает та страна, чей представитель стал победителем последнего состязания. Право провести Евровидение-2014 в Дании ей принесла певица Эммили де Форест, которая представляла страну на конкурсе 2013 года с песней Only Teardrops и заняла первое место, набрав 281 балл. На фото - Марико Эбралидзе на пресс-конференции в Копенгагене. - Sputnik Грузия
10/10
Песенный конкурс "Евровидение" проходит ежегодно с 1956 года. Право принять конкурс получает та страна, чей представитель стал победителем последнего состязания. Право провести "Евровидение-2014" в Дании ей принесла певица Эммили де Форест, которая представляла страну на конкурсе 2013 года с песней Only Teardrops и заняла первое место, набрав 281 балл. На фото - Марико Эбралидзе на пресс-конференции в Копенгагене.
Лента новостей
0