Марико Эбралидзе надеется на успех Грузии на конкурсе "Евровидение"

Подписаться на
НовостиTelegram
Джазовая певица Марико Эбралидзе, которая с группой The Shin представляет Грузию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2014", надеется на успех и хорошие результаты, с которыми грузинские участники вернутся на Родину.

ТБИЛИСИ, 4 мая - Новости-Грузия, Александр Имедашвили. Джазовая певица Марико Эбралидзе, которая с группой The Shin представляет Грузию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2014", надеется на успех и хорошие результаты, с которыми грузинские участники вернутся на Родину. Об этом она заявила в интервью "Новости-Грузия".

"Я очень рада, что мы будем представлять Грузию на "Евровидении". 8-го мая состоится второй полуфинал конкурса, где Грузия выступит под четвертым номером. Мы надеемся, что выступление будет успешным и мы попадем в финал, который пройдет 10-го мая, и на то, что мы с хорошими результатами вернемся на Родину", - заявила "Новости-Грузия" Марико Эбралидзе.

Конкурс "Евровидение" открывается в столице Дании - Копенгагене, 4 мая. В конкурсе принимают участие представители 37 стран. Первый полуфинал пройдет 6 мая, второй полуфинал - 8-го.

Грузино-немецкая группа The Shin (Шин) образовалась в Германии в 1998 году и исполняет этно-джаз, с элементами грузинского вокала, фольклорной музыки, импровизации. Марико Эбралидзе присоединяется к группе только на время конкурса "Евровидение". Грузинские участники выступят на нем с песней Three Minutes To Earth.

Лента новостей
0