Фоторепортаж: Азербайджан, Грузия и Турция провели "Тбилисский саммит"

Подписаться на
Президенты Азербайджана, Грузии и Турции Ильхам Алиев, Георгий Маргвелашвили и Абдулла Гюль собрались во вторник, 6 мая в столице Грузии для участия в первом "Тбилисском саммите".

Президенты Азербайджана, Грузии и Турции Ильхам Алиев, Георгий Маргвелашвили и Абдулла Гюль собрались во вторник, 6 мая в столице Грузии для участия в первом "Тбилисском саммите".

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAПрезиденты Азербайджана, Грузии и Турции Ильхам Алиев, Георгий Маргвелашвили и Абдулла Гюль собрались во вторник, 6 мая в столице Грузии для участия в первом "Тбилисском саммите".
Президенты Азербайджана, Грузии и Турции Ильхам Алиев, Георгий Маргвелашвили и Абдулла Гюль собрались во вторник, 6 мая в столице Грузии для участия в первом Тбилисском саммите. - Sputnik Грузия
1/12
Президенты Азербайджана, Грузии и Турции Ильхам Алиев, Георгий Маргвелашвили и Абдулла Гюль собрались во вторник, 6 мая в столице Грузии для участия в первом "Тбилисском саммите".
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAГлавы государств провели в Тбилиси трехсторонние и двусторонние встречи, обсудили итоги сотрудничества за последние 20 лет и перспективы на будущее, приняли участие в обсуждении вопросов регионального сотрудничества в расширенном формате на уровне делегаций трех стран.
Главы государств провели в Тбилиси трехсторонние и двусторонние встречи, обсудили итоги сотрудничества за последние 20 лет и перспективы на будущее, приняли участие в обсуждении вопросов регионального сотрудничества в расширенном формате на уровне делегаций трех стран. - Sputnik Грузия
2/12
Главы государств провели в Тбилиси трехсторонние и двусторонние встречи, обсудили итоги сотрудничества за последние 20 лет и перспективы на будущее, приняли участие в обсуждении вопросов регионального сотрудничества в расширенном формате на уровне делегаций трех стран.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAУтром президенты открыли в столице Грузии "Тбилисский саммит 2014", где на уровне делегаций трех стран обсуждались проекты в сфере торговли, транспорта и энергетики.
Утром президенты открыли в столице Грузии Тбилисский саммит 2014, где на уровне делегаций трех стран обсуждались проекты в сфере торговли, транспорта и энергетики. - Sputnik Грузия
3/12
Утром президенты открыли в столице Грузии "Тбилисский саммит 2014", где на уровне делегаций трех стран обсуждались проекты в сфере торговли, транспорта и энергетики.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНа фото - президенты Азербайджана, Грузии и Турции принимают участие в "Тбилисском саммите 2014".
На фото - президенты Азербайджана, Грузии и Турции принимают участие в Тбилисском саммите 2014. - Sputnik Грузия
4/12
На фото - президенты Азербайджана, Грузии и Турции принимают участие в "Тбилисском саммите 2014".
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВечером президент Турции Абдулла Гюль и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили посетили проходящий в Тбилиси Грузино-Турецкий экономический форум.
Вечером президент Турции Абдулла Гюль и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили посетили проходящий в Тбилиси Грузино-Турецкий экономический форум. - Sputnik Грузия
5/12
Вечером президент Турции Абдулла Гюль и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили посетили проходящий в Тбилиси Грузино-Турецкий экономический форум.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA«Я рад отметить, что сегодня наши страны успешно развивают совместные проекты. И у нашего сотрудничества очень большой потенциал. Также у наших стран важное географическое положение и они очень привлекательны для инвестиций», - заявил на форуме президент Турции Абдулла Гюль.
«Я рад отметить, что сегодня наши страны успешно развивают совместные проекты. И у нашего сотрудничества очень большой потенциал. Также у наших стран важное географическое положение и они очень привлекательны для инвестиций», - заявил на форуме президент Турции Абдулла Гюль. - Sputnik Грузия
6/12
«Я рад отметить, что сегодня наши страны успешно развивают совместные проекты. И у нашего сотрудничества очень большой потенциал. Также у наших стран важное географическое положение и они очень привлекательны для инвестиций», - заявил на форуме президент Турции Абдулла Гюль.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ свою очередь премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили (на фото в центре), выступая на форуме, отметил стратегический характер партнерства как с Турцией, так и с Азербайджаном.
В свою очередь премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили (на фото в центре), выступая на форуме, отметил стратегический характер партнерства как с Турцией, так и с Азербайджаном. - Sputnik Грузия
7/12
В свою очередь премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили (на фото в центре), выступая на форуме, отметил стратегический характер партнерства как с Турцией, так и с Азербайджаном.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA«Турция, а также Азербайджан являются нашими друзьями и стратегическими партнерами. Они поддерживают территориальную целостность, суверенитет и европейский курс Грузии. Отмечу, что Турция - это наш торговый партнер номер один и один из главных инвесторов в грузинскую экономику», - заявил на форуме премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.
«Турция, а также Азербайджан являются нашими друзьями и стратегическими партнерами. Они поддерживают территориальную целостность, суверенитет и европейский курс Грузии. Отмечу, что Турция - это наш торговый партнер номер один и один из главных инвесторов в грузинскую экономику», - заявил на форуме премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. - Sputnik Грузия
8/12
«Турция, а также Азербайджан являются нашими друзьями и стратегическими партнерами. Они поддерживают территориальную целостность, суверенитет и европейский курс Грузии. Отмечу, что Турция - это наш торговый партнер номер один и один из главных инвесторов в грузинскую экономику», - заявил на форуме премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНа фото - в Тбилиси проходит Грузино-Турецкий экономический форум.
На фото - в Тбилиси проходит Грузино-Турецкий экономический форум. - Sputnik Грузия
9/12
На фото - в Тбилиси проходит Грузино-Турецкий экономический форум.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAНа фото - в Тбилиси проходит Грузино-Турецкий экономический форум.
На фото - в Тбилиси проходит Грузино-Турецкий экономический форум. - Sputnik Грузия
10/12
На фото - в Тбилиси проходит Грузино-Турецкий экономический форум.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВстреча президентов Азербайджана, Грузии и Турции состоялась в Тбилиси в рамках трехсторонней "Трабзонской декларации", подписанной 8 июня 2012 года.
Встреча президентов Азербайджана, Грузии и Турции состоялась в Тбилиси в рамках трехсторонней Трабзонской декларации, подписанной 8 июня 2012 года. - Sputnik Грузия
11/12
Встреча президентов Азербайджана, Грузии и Турции состоялась в Тбилиси в рамках трехсторонней "Трабзонской декларации", подписанной 8 июня 2012 года.
© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAВ этом формате ранее уже состоялись три встречи министров иностранных дел трех стран, а нынешняя встреча в Тбилиси – первая на высшем уровне.
В этом формате ранее уже состоялись три встречи министров иностранных дел трех стран, а нынешняя встреча в Тбилиси – первая на высшем уровне. - Sputnik Грузия
12/12
В этом формате ранее уже состоялись три встречи министров иностранных дел трех стран, а нынешняя встреча в Тбилиси – первая на высшем уровне.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала