Гарибашвили предложил Саакашвили работу на плантации в Гурии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Я предложил ему работу. Почему это необычно – я не понимаю. Позорно работать на плантации?", - сказал Гарибашвили.

ТБИЛИСИ, 4 июн - Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили не видит ничего необычного в  предложении экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили поработать на плантации в Гурии (регион Грузии).

На встрече с населением в регионе Гурия на прошлой неделе Гарибашвили заявил, что правящая коалиция "Грузинская мечта" "выгнала того глупого человека из страны, который всех обманывал". При этом премьер отметил, что Саакашвили хорошо бы поработать на местных плантациях.

"«Что касается высказанного в адрес Михаила Саакашвили предложения, реально я ничего плохого не делал. Я предложил ему работу. Почему это необычно – я не понимаю. Позорно работать на плантации?.. Мы начинаем производство, и в каждом районе откроется предприятие, которое в последнее время уничтожил Саакашвили… Разговор был об их восстановлении, потом разговор шел о трудоустройстве, и мы предложили работу Саакашвили. Эта инициатива понравилась и населению", - сказал премьер на пресс-конференции в среду, 4 июня.

Саакашвили покинул Грузию в ноябре 2013 года, сразу же после инаугурации нового президента, которым по итогам выборов стал Георгий Маргвелашвили, кандидат коалиции "Грузинская мечта", созданной миллиардером Бидзиной Иванишвили.

Лента новостей
0