Нацдвижение назвало неадекватным правительство Грузии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"У Грузии абсолютно неадекватное правительство, которое совершенно оторвано от реальности. Мы считаем, что единственные шанс их взбодрить - 15 июня (выборы в органы местного самоуправления)", - заявил Габашвили.

ТБИЛИСИ, 4 июн - Новости-Грузия, Цовик Акопова. Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение" обвинила правительство страны в неадекватности в связи с заявлением премьер-министра Ираклия Гарибашвили, которое он сделал на пресс-конференции в среду, 4 июня.

По словам Гарибашвили, он не признает Нацдвижение оппонентом, "так как их рейтинг падает с каждым днем". При этом глава правительства отметил, что в Грузии нет "солидной политической силы".

"У Грузии абсолютно неадекватное правительство, которое совершенно оторвано от реальности. Мы считаем, что единственные шанс их взбодрить - 15 июня (выборы в органы местного самоуправления), чтобы народ раскрыл глаза этому правительству и показал реальные проблемы. Иначе они говорят, что народ трудоустроен, построены сотни заводов, и что все в порядке", - заявил журналистам депутат от Нацдвижения Георгий Габашвили.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

Лента новостей
0