"Сакстат" и Служба доходов Грузии оформили меморандум о сотрудничестве

Подписаться на
Меморандум между "Сакстатом" и Службой доходов Грузии определяет права-обязанности сторон в процессе запроса и передачи информации и регулирует эту процедуру на основании соответствующих законодательных актов.

ТБИЛИСИ, 10 июн. - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. Меморандум о сотрудничестве был оформлен сегодня между Национальной службой статистики Грузии "Сакстат" (Грузстат) и Службой доходов Минфина Грузии, сообщили "Новости-Грузия" "Сакстате".

Документ определяет права-обязанности сторон в процессе запроса и передачи информации и регулирует эту процедуру на основании соответствующих законодательных актов. В частности, Сакстат обеспечит Службу доходов существующими статистическими продуктами, входящими в  сферу его интересов, а Служба доходов предоставит информацию Сакстату в рамках его компетенции.

Целью меморандума является обеспечение эффективности процесса выполнения взятых сторонами обязательств. Документом также предусмотрено создание совместных рабочих групп в случае необходимости.

 

Оцените страницу агентства "Новости-Грузия" в социальной сети Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала