«Объединение аэропортов Грузии» опровергает сообщения о попытке угона самолета в Минске

Подписаться на
НовостиTelegram
В пресс-службе компании «Объединение аэропортов Грузии» заявляют, что никакой попытки похищения не было, но подтверждают, что на данный момент гражданин Грузии задержан сотрудниками КГБ Белоруссии.

ТБИЛИСИ, 10 июн – Новости-Грузия. Распространенная информация о том, что якобы гражданин Грузии пытался угнать самолет следовавший рейсом Кутаиси – Минск, не соответствует действительности, заявили в пресс-службе компании «Объединение аэропортов Грузии» во вторник. 

Ранее во вторник стало известно, что сотрудники КГБ Белоруссии задержали гражданина Грузии, который по данным белорусских правоохранителей, пытался при помощи записки с угрозами угнать самолет, следовавший рейсом Кутаиси - Минск. «Экипаж (самолета) сообщил Кутаисскому аэропорту, что находящийся на борту гражданин был предположительно в нетрезвом состоянии, ввел себя неадекватно и требовал направить самолет в одну из европейских стран», - говорилось в заявлении пресс-службы белорусского КГБ.

В пресс-службе компании «Объединение аэропортов Грузии», куда входит и Кутаисский аэропорт, заявляют, что никакой попытки угона самолета не было, но подтверждают, что на данный момент гражданин Грузии задержан сотрудниками КГБ Белоруссии.

Лента новостей
0