Вернувшийся в Харьков Кернес заявил, что намерен срочно заняться проблемами города

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во вторник Кернес выписался из хайфской клиники "Элиша", куда его доставили в конце апреля с тяжелыми огнестрельными ранениями в состоянии медикаментозной комы.

КИЕВ, 17 июн - Новости-Грузия. Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что "полностью готов заниматься всеми сферами жизнедеятельности города, несмотря на свое состояние здоровья".

Как информирует пресс-служба Харьковского городского головы, об этом Кернес сообщил на пресс-конференции в аэропорту после своего прибытия в город из Израиля, где он проходил лечение.

По его словам, он работал и находясь на лечении в Израиле, а с сегодняшнего дня, уже будучи в родном городе, займется прежними обязанностями: будет решать все проблемные вопросы, встречаться с харьковчанами и вести активную деятельность, как и ранее, передает РИА Новости.

До возвращения мэра его обязанности выполнял секретарь Харьковского горсовета Александр Новак.

Во вторник Кернес выписался из хайфской клиники "Элиша", куда его доставили в конце апреля с тяжелыми огнестрельными ранениями в состоянии медикаментозной комы. В этот же день он вернулся в Харьков. Кернес заявил, что летит на родину с намерением как можно скорее вернуться к работе. По его словам, у него есть множество вопросов к следствию по делу о покушении на его жизнь.

Кернес был ранен 28 апреля во время пробежки по Белгородскому шоссе в Харькове.

Лента новостей
0