В Тбилиси открылись выставки здоровья и красоты Caucasus Healthcare и Tbilisi Beauty

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках выставки в течение трех дней ее участники также будут проводить различные семинары, презентации и мастер-классы. С целью демонстрации возможностей представленной продукции на ряде стендов оказываются платные и бесплатные косметические и медицинские услуги.

ТБИЛИСИ, 18 июн – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Две четырехдневные выставки, посвященные красоте и здоровью - 14-я международная выставка медицинских технологий, лабораторного оснащения, стоматологии, фармацевтики и оптики Caucasus Healthcare – 2014, а также 9-я международная выставка косметики и эстетической медицины Tbilisi Beauty - 2014, открылись 18 июня в Тбилиси.

Обе выставки проходят в 11-ом павильоне тбилисского выставочного центра Expo Georgia, которое является организатором данных мероприятий при содействии Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии.

В медицинской выставке участвуют десятки компаний из 17 стран мира – Грузии, Азербайджана, Украины, Германии, Польши, Белоруссии, России, Швейцарии, Армении, Китая, Турции, Таджикистана, Италии, Испании, Израиля, Литвы и Японии. Посетителям предлагается ознакомится с продукцией около 100 различных брендов.

На стендах Tbilisi Beauty представлены около 70 брендов в таких категориях, как эстетическая медицина, средства по уходу за кожей и лицом, по уходу за волосами, а также оборудование для салонов красоты, парфюмерия и косметика.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIAДмитрий Махатадзе
Дмитрий Махатадзе - Sputnik Грузия
Дмитрий Махатадзе

"Эти выставки уже стали традиционными и год от года их масштабы растут, и также увеличиваются внимание и интерес к их проведению. Такие выставки очень важны не только для компаний, медицинского рынка с точки зрения развития бизнеса, но и для профессиональных кругов, врачей и специалистов. Все это также важно для населения, для того, чтобы люди могли ознакомиться с компаниями, современными технологиями и возможностями, которые служат для улучшения качества их жизни и здоровья", - заявил "Новости-Грузия" первый заместитель министра труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Дмитрий Махатадзе, побывавший на открытии Caucasus Healthcare & Tbilisi Beauty.

В рамках выставки в течение четырех дней ее участники также будут проводить различные семинары, презентации и мастер-классы. С целью демонстрации возможностей представленной продукции на ряде стендов оказываются платные и бесплатные косметические и медицинские услуги.

"Мы с удовольствием принимаем участие в этой выставке, так как она предоставляет нам хороший шанс не только прорекламировать нашу продукцию, но и ознакомиться с продукцией иностранных компаний и установить с ними деловые контакты", - отметил один из участников, один из основателей компании "Турманидзе+" Георгий Турманидзе.

По словам организаторов выставки, целью мероприятия является демонстрация новейших медицинских и косметических технологий и препаратов, организация встреч фармацевтов и производителей медицинской аппаратуры с главами местных медицинских учреждений и ознакомление грузинских врачей с информацией о новейших технологиях и тенденциях развития медицины.

Выставки проходят с 18 по 21 июня включительно. Вход на них впервые в этом году бесплатный.

Лента новостей
0