Грузинская военная авиация нанесла удары по сухопутным целям в ходе учений

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время учений были использованы четыре самолета типа Су-25 и три самолета типа L-39, а также были подключены вертолеты типа UH-1H "Ирокез".

ТБИЛИСИ, 11июл – Новости-Грузия, Владимир Нониев. Показательные авиационные учения прошли в пятницу, 11 июля, на военном полигоне в Вазиани (20 км от Тбилиси), сообщает пресс-служба министерства обороны Грузии.

В рамках показательных учений с воздуха из разных вооружений сбивались сухопутные цели. Во время учений были использованы четыре самолета типа Су-25 и три самолета типа L-39, а также были подключены вертолеты типа UH-1H "Ирокез".

"Задачей авиационной бригады вооруженных сил Грузии в ходе учений было по сигналу уничтожить место дислокации противника. Грузинские летчики должны были не дать возможность противнику нанести удар по позициям пехотных подразделений, находящихся в обороне",- говорится в сообщении ведомства.

В показательных учениях авиационная техника разного типа действовала последовательно и уничтожала наземные цели условного различным видом оружия. За ходом авиационных маневров наблюдал начальник генерального штаба генерал – майор Вахтанг Капанадзе.

Лента новостей
0