Илия Второй поблагодарил паству, которая молилась за его здоровье

Подписаться на
"Я очень соскучился по Грузии и очень соскучился по вам. Я чувствовал ваши молитвы. Да благословит вас Господь", - заявил Илия Второй.

ТБИЛИСИ, 25 июл – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй, который в четверг вернулся из Германии, где прошел курс лечения, заявил, что чувствовал, как паства молилась за его здоровье.

Глава Грузинской православной церкви по прибытию в Тбилиси посетил в четверг кафедральный собой Пресвятой Троицы – Самеба и поблагодарил паству за молитвы.

"Я очень соскучился по Грузии и очень соскучился по вам. Я чувствовал ваши молитвы. Да благословит вас Господь", - заявил Илия Второй, обращаясь к пастве.

В одной из клиник Берлина Католикос-Патриарх всея Грузии прошел плановое профилактическое обследование сердечно-сосудистой системы и 18-дневный курс лечения, сообщила журналистам его врач Цисана Шартава.

"Нахождение Патриарха в Германии имело две цели: первая – плановое обследование по части кардиологии, и вторая – реабилитационное лечение. 18-дневный курс реабилитации прошел очень успешно, но, естественно, был желателен более долгий курс. Мы постараемся следовать рекомендациям врачей", - заявила Шартава. 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала