Изучить деятельность предприятия по уходу за кладбищами решил мэр Тбилиси

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Следственная служба министерства финансов Грузии в четверг, 21 августа, начала проверку предприятия «Гермес». Следственная служба расследует факты сокрытия налогов и возможной растраты госсредств.

ТБИЛИСИ, 21 авг – Новости-Грузия. Инициатива расследования финансовой деятельности тбилисского муниципального предприятия ООО "Гермес", которое занимается уходом за кладбищами в грузинской столице, принадлежит мэру Тбилиси Давиду Нармания.

Следственная служба министерства финансов Грузии в четверг, 21 августа, начала проверку  предприятия «Гермес». Следственная служба расследует факты сокрытия налогов и возможной растраты госсредств.

"Я обратился в следственную службу министерства финансов, чтобы она начала проверку финансовой деятельности организаций, подотчетных мэрии Тбилиси, которые не проверялись в последнее время и по которым у нас есть информация о возможных нарушениях в распоряжении бюджетом", - заявил Нармания.

По словам мэра, следственная служба проведет проверку всех основных организаций, подотчетных мэрии Тбилиси.

В  управлении муниципального предприятия ООО "Гермес" находится около 30 кладбищ на территории столицы. "Гермес" предлагает комплекс ритуальных услуг, в том числе подбор места для похорон скончавшихся граждан на столичных кладбищах, ведет оформление связанной с похоронами документации и уход за могилами.

Лента новостей
0