Премьер Грузии и члены правительства посетили Ереванский коньячный завод

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Делегацию Грузии в экскурсии по коньячному заводу сопровождал министр энергетики Армении. После завершения экскурсии, главе Грузинского правительства подарили армянский коньяк.

ТБИЛИСИ, 21 авг – Новости-Грузия. Правительственная делегация Грузии во главе с премьер-министром Ираклием Гарибашвили в рамках официального визита в Армению в четверг, 21 августа, посетила Ереванский коньячный завод, сообщает пресс-служба главы правительства.

Делегацию Грузии в экскурсии по коньячному заводу сопровождал министр энергетики Армении. После завершения экскурсии, главе Грузинского правительства подарили армянский коньяк.

Ранее в этот же день в Ереване уже состоялась встреча Гарибашвили с главой армянского правительства Овиком Абрамяном в формате один на один, после чего была проведена встреча представителей правительств Грузии и Армении в расширенном составе.

В ходе двухдневного визита, который начался в четверг, на 22 августа запланирована встреча главы грузинского правительства с президентом Армении Сержом Саргсяном в формате один на один, после чего глава Армении пригласит грузинскую делегацию на официальный обед.

Помимо официальных встреч, делегация правительства осмотрит экспонаты Института древних рукописей - Матенадарана. Делегация Грузии покинет Армению 22 августа.

В составе грузинской делегации в Ереване находятся министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, министр экономики и экономического развития Георгий Квирикашвили, министр энергетики Кахи Каладзе, парламентарий Руслан Погосян, заместитель главы администрации правительства Грузии Нино Кобахидзе, председатель Совета безопасности и управления кризисами Миндиа Джанелидзе.

Лента новостей
0