Видео: Движение по центральной автотрассе в Западной Грузии восстановлено

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Утром в воскресенье грузинские СМИ сообщили, что в районе Чхороцку проливной дождь и ураганный ветер оставили без электроэнергии несколько сел, а река Хобисцкали вышла из берегов.

ТБИЛИСИ, 19 окт - Новости-Грузия. Департамент автомобильных дорог Грузии вечером в воскресенье 19 октября сообщает, что восстановлено прерванное ранее движение по центральной автомагистрали на участке Зугдиди-Чхороцку в результате выхода из берегов реки Хобисцкали. На странице департамента в Facebook опубликованы сюжеты  телекомпаний "Имеди" и "Рустави 2".

Утром в воскресенье грузинские СМИ сообщили, что в районе Чхороцку (регион Самегрело - Земо Сванети, Западная Грузия) проливной дождь и ураганный ветер оставили без электроэнергии несколько сел, а река Хобисцкали вышла из берегов,  повредив центральную автомагистраль Зугдиди-Чхороцку, из-за чего движение по ней автомобилей было прервано.

Также утром в воскресенье в грузинских СМИ сообщалось, что урожай в районе почти полностью уничтожен, повреждены опоры линий электропередач.

 

Лента новостей
0