Сын заключенного поджег себя у здания прокуратуры в Грузии

Девятнадцатилетний Бека Пертая выжил благодаря собравшимся у прокуратуры близким и родственникам, а также патрульной полиции, которые подбежали к нему и начали тушить вспыхнувший за считанные секунды огонь.

ТБИЛИСИ, 3 ноя – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Сын заключенного, обвиняемого в краже фундука Руслана Пертая, в понедельник, 3 ноября, облился бензином и поджег себя у здания прокуратуры в городе Зугдиди (регион Самегрело - Земо Сванети), требуя освобождения из-под стражи отца.

Девятнадцатилетний Бека Пертая выжил благодаря собравшимся у прокуратуры близким и родственникам, а также патрульной полиции, которые подбежали к нему и начали тушить вспыхнувший за считанные секунды огонь. Пострадавшего доставили в Зугдидскую больницу с многочисленными ожогами тела.

По данным СМИ, это уже вторая попытка Беки Пертая покончить жизнь самоубийством. Два дня назад у Кутаисской тюрьмы, где содержится его отец, он также пытался сжечь себя. При этом покончить с собой пытался и сам заключенный Руслан Пертая, который нанес себе ранения острым предметом.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала