Премьер Грузии встречается с Аласания и членами его партии

"Мы рассмотрим целый ряд вопросов, обсудим все важные темы", - заявил Петриашвили.

ТБИЛИСИ, 3 ноя - Новости-Грузия, Цовик Акопова. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили вечером в понедельник, 3 ноября, проводит встречу с министром обороны Ираклием Аласания и членами парламентской фракции "Грузинская мечта - Свободные демократы".

Францию "Грузинская мечта - Свободные демократы" сформировали члены партии Аласания "Наша Грузия – Свободные демократы", которая входит в правящую коалицию "Грузинская мечта".

"Это встреча лидера коалиции (Гарибашвили) с лидерами фракции парламента "Свободные демократы", а также с господином Ираклием Аласания… Мы рассмотрим целый ряд вопросов, обсудим все важные темы", - заявил журналистам до начала встречи госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили.

По его словам, встреча проходит по инициативе главы правительства и повестка дня ему неизвестна. Петриашвили также является членом команды Аласания.

Ранее премьер-министр заявил, что у него вопросы к Аласания в связи с делом о растрате с министерстве обороны Грузии. 28 октября, когда министр проводил зарубежные визиты, были задержаны чиновники Минобороны – четверо действующих и один бывший, которых обвинили в растрате госсредств в размере 4 миллионов 102 тысяч лари (около $2,3 млн) в пользу телекоммуникационной компании Silknet. Дело касается соглашения, оформленного 26 декабря 2013 года между ведомством и Silknet о закупке оптико-волоконного кабеля и сетевой аппаратуры.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала