Бывший министр обороны Грузии Ираклий Аласания предсказывает свой возможный арест

"Я не исключаю, что меня могут посадить. И я призываю - пусть посадят меня, если они хотят устранить меня как политического лидера. Но пусть не трогают невинных людей", - заявил Аласания.

ТБИЛИСИ, 4 ноя - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Лидер партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания, отстраненный решением главы правительства страны с должности министра обороны вечером во вторник 4 ноября, сделал заявление о том, что против него развязана политическая борьба и его могут задержать.

"Я не исключаю, что меня могут посадить. И я призываю - пусть посадят меня, если они хотят устранить меня как политического лидера. Но пусть не трогают невинных людей", - заявил Аласания журналистам в Тбилиси.

При этом уже бывший министр обороны добавил, что "прокуратура подняла все дела" и также заявил, что уголовное расследование нарушений в министерстве обороны, начатое в последнее время Главной прокуратурой Грузии, является "попыткой его политического убийства как конкурента".

"Это попытка политического уничтожения возможного конкурента и оппонента, и это попытка политического убийства. Но у них ничего не выйдет. Я могу сказать тем, кто это спланировал - нет ничего, чем меня можно испугать, чтобы я отказался от цели европейской интеграции моей страны", - заявил Аласания.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала