Видео: "Голый танец" мужчин с полотенцами в шоу талантов "Ничиери"

Следует отметить, что за 12 часов видео ролик дуэта набрал 24 тысячи просмотров, что в два раза больше,чем выступление остальных участников этого выпуска шоу. Молодые люди продолжат выступление в следующем туре.

ТБИЛИСИ, 11 ноя - Новости-Грузия. Новый выпуск шоу талантов "Ничиери" на грузинском телеканале "Рустави 2" ознаменовался показательным выступлением танцевального дуэта двух молодых люлей из Тбилиси - Георгия Букиа и Папуны Сантеладзе, которые вышли на сцену полностью раздетые, прикрыв спереди интимные места полотенцами.

Ролик с выступлением двух молодых людей в интернете сразу собрал тысячи просмотров. Комический танец усложнялся задачей, чтобы полотенца участников при исполнении ими различных движений не упали бы на землю.

В то же время выступление вызвало двоякую оценку членов жюри, сославшихся на присутствие в зале подростков и детей до 16 лет.

В частности, член жюри актриса Ия Парулава отозвалась о номере негативно и отказала дуэту в путёвке в следующий этап. В то же время режиссёр Леван Цуладзе проанализировав трудоёмкость номера, дал Георгию и Папуне шанс показать себя в следующем туре.

Следует отметить, что за 12 часов видео ролик дуэта набрал 24 тысячи просмотров, что в два раза больше,чем выступление остальных участников этого выпуска шоу. Таким образом, при трех голосах членов жюри "за" и "одном" против, молодые люди продолжат выступление в следующем туре.

"Ничиери" - грузинский аналог известного во всём мире шоу Got Talent. Первый выпуск вышел в эфир телекомпании "Рустави 2" 1 февраля 2010 года . В сентябре начался пятый сезон программы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала