Сила шторма на черноморском побережье Грузии составила шесть баллов - СМИ

В результате шторма вода затопила и разрушила часть батумского бульвара и прибрежную инфраструктуру, также был нанесен ущерб Башне Азбуки, подвальные помещения которой оказались затоплены.

ТБИЛИСИ, 24 ноя – Новости-Грузия. Более шести баллов составила мощность шторма, который в воскресенье бушевал у берегов Аджарии, сообщают грузинские СМИ. Жители черноморского курортного города Батуми выложили в социальную сеть фотографии затопленной прибрежной зоны.

Как сообщается, в результате шторма вода затопила и разрушила часть батумского бульвара и прибрежную инфраструктуру, также был нанесен ущерб Башне Азбуки, подвальные помещения которой оказались затоплены.

"За историю нашей работы такого шторма еще не было. Ранее вода никогда не достигала этой территории. Мы были готовы к шторму, но не ждали, что он будет настолько сильным", - заявил журналистам начальник батумской пожарно-спасательной службы Хусейн Сирабидзе.

В связи со штормом на месте ЧС были мобилизованы спасательные и пожарные бригады, которые сразу же приступили к ликвидации последствий стихийного бедствия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала