В розыгрыше Кубка Грузии по футболу определились четвертьфиналисты

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В четвертьфинал пробились "Вит Джорджия", "Самтредиа", "Дила" (Гори), "Динамо" (Тбилиси), "Спартак" (Цхинвали), "Торпедо" (Кутаиси), "Металлург" (Рустави) и "Чихура" (Сачхере).

ТБИЛИСИ, 27 ноя - Новости-Грузия. Прошли ответные матчи 1/8 финала Кубка Грузии по футболу.

Сначала на стадионе имени Тенгиза Бурджанадзе в Болниси "Сиони" принял "Вит-Джорджию". Игра закончилась со счётом 3:3, но поскольку гости выиграли первую встречу - 1:0, то они и продолжат борьбу за почётный трофей.

"Самтредиа" одолела батумское "Динамо" и раз они и первый матч выиграли - 4:1, в четвертьфинале выступит имеретинская команда.

Неожиданно выбыли из розыгрыша футболисты "Зестафони", которые после нулевой ничьи с "Чихура" (Сачхере) в гостях в Ивантцминда, ответную игру уступили - 0:1. Единственный гол забил на 20-й минуте Теймураз Гонгадзе.

"Дила" (Гори) сыграла с "Колхети" в Поти вничью - 1:1, но и первая игра закончилась со счётом 0:0, однако правило чужого поля вывела в четвертьфинал горийцев.

Руставский "Металлург" дома обыграл "Зугдиди" с крупным счётом - 5:0, тем более, что и первую игру металлурги тоже выиграли - 2:0.

В четвертьфинале выступит и "Спартак" (Цхинвали), который в Тержоле с местной "Саповнела"сыграл по нулям, но раз первая встреча была выиграна - 3:0, то спартаковцы продолжат борьбу.

Кутаисское "Торпедо" уступило на своём поле команде "Мерани" (Мартвили) - 3:4, но победа в первой встрече - 3:0 позволила торпедовцам уверенно выйти в следующий этап.

Динамовцы Тбилиси после ничьи в Кобулети с командой "Шукура" - 1:1, дома выиграли - 3:1.

Таким образом, в четвертьфинал пробились "Вит Джорджия", "Самтредиа", "Дила" (Гори), "Динамо" (Тбилиси), "Спартак" (Цхинвали), "Торпедо" (Кутаиси), "Металлург" (Рустави) и "Чихура" (Сачхере).

Жеребьёвка команд состоится позже.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0