Супруга премьера Грузии ждет третьего ребенка

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"По имеющейся у меня информации, госпожа Тамазашвили на шестом месяце беременности. Ничего не могу сказать относительно пола ребенка – это мне неизвестно", - заявила собеседница агентства.

ТБИЛИСИ, 17 дек – Новости-Грузия. В семье премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили ожидается пополнение – супруга главы правительства Нунука Тамазашвили беременна третьим ребенком, сообщила корр. "Новости-Грузия" сотрудница пресс-службы премьера в среду, 17 декабря.

Накануне на праздничном приеме для представителей аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса и международных организаций супруга премьера появилась в свободном красном платье. После того, как были опубликованы фотографии с приема, в соцсети Facebook стали активно обсуждать возможную беременность Тамазашвили.

"Супруга премьера действительно в положении. По имеющейся у меня информации, госпожа Тамазашвили на шестом месяце беременности. Ничего не могу сказать относительно пола ребенка – это мне неизвестно", - заявила собеседница агентства.

В настоящее время у Гарибашвили и Тамазашвили двое сыновей: восьмилетний Николоз и четырехлетний Андриа.

Между тем, семья президента Грузии Георгия Маргвелашвили ждет рождения сына. Маргвелашвили станет отцом во второй раз - у него уже есть совершеннолетняя дочь - Анна. У первой леди Маки Чичуа тоже дочка – Машо. Президент Грузии и его спутница - художница, визажист и актриса Мака Чичуа придали своим отношениям официальный характер, расписавшись в Доме бракосочетания в Душети (регион Мцхета-Мтианети, Восточная Грузия) 10 сентября.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0