Мэр призывает жителей Тбилиси соблюдать правила при использовании пиротехники

Подписаться на
НовостиTelegram
"Согласно установленным правилам, на территории столицы в ночное время, кроме праздничных дней, ограничивается использование фейерверков, как это принято во многих развитых странах", - заявил Нармания.

ТБИЛИСИ, 29 дек - Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Давид Нармания призывает жителей столицы запускать фейерверки в ночное время только по праздникам, чтобы не беспокоить окружающих.

"Согласно установленным правилам, на территории столицы в ночное время, кроме праздничных дней, ограничивается использование фейерверков, как это принято во многих развитых странах. Призываю каждого гражданина соблюдать эти правила. Использование фейерверка в ночное время и шум вызывает дискомфорт населения, поэтому важно учесть их интересы", - заявил Нармания в понедельник, 29 декабря.

Ранее министерство внутренних дел Грузии в связи с приближением Нового года и Рождества призвало население максимально соблюдать меры безопасности и с осторожностью относиться к своему здоровью и здоровью окружающих при использовании пиротехники.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0