Астролог прогнозирует положительный сдвиг в отношениях Грузии и РФ в 2015

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Год козы важен для отношений Грузии с Россией, потому что здесь может наметиться уже первый сдвиг в отношениях в положительную сторону", - заявил Цагарели.

ТБИЛИСИ, 29 дек – Новости-Грузия. В 2015 году может произойти первый положительный сдвиг в российско-грузинских отношениях, заявил корр. "Новости-Грузия" известный грузинский астролог Михаил Цагарели в понедельник, 29 декабря.

"Год Козы важен для отношений Грузии с Россией, потому что здесь может наметиться уже первый сдвиг в отношениях в положительную сторону", - заявил Цагарели.

Прогнозируя внутриполитические события в Грузии, он отметил, что в 2015 году может начаться "серьезная война компроматов" между правящей коалицией "Грузинская мечта" и оппозиционными лидерами страны.

"Это ознаменование того, что мы начинаем входить в кампанию, которая будет связана с парламентскими выборами 2016 года", - отметил Цагарели.

По словам астролога, 2015 год будет годом реформ в Грузии.

"Реформы могут коснуться всех ступеней власти – начиная от политиков и заканчивая, допустим, журналистами. Будут серьезные изменения в сфере спорта… Кроме того, этот год важен еще и для того, чтобы максимально развить такие области, как сельское хозяйство, пищевая промышленность, сферу торговли – они особенно будут развиваться. Что касается сферы культуры и искусства, и с этой точки зрения год довольно плодотворный", - заявил Цагарели.

Вместе с тем, он предупредил о высоком риске неприятных событий в определенные периоды 2015 года.

"У нас есть горячие точки - определенные месяцы: февраль, 20 марта, когда у нас начинается солнечное затмение, апрель и май – это сложные месяцы во всех смыслах. Тут могут быть экологические катастрофы, инфекционные заболевания, конфликты, сложности в делах, в личных отношениях и так далее. Таким же будет конец июля - начало августа, затем уже сентябрь и, особенно, конец года – ноябрь, декабрь", - заключил Цагарели.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0