Президент Грузии принес соболезнования по поводу смерти короля Саудовской Аравии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Меня очень огорчила новость о кончине его величества Абдаллы бен Абдель Азиз Аль Сауда. Позвольте мне от имени грузинского народа выразить соболезнование вам, королевской семьей и всей Саудовской Аравии", - говорится в тексте письма

ТБИЛИСИ, 23 янв – Новости-Грузия. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили отправил письмо с соболезнованиями по поводу кончины короля Саудовской Аравии Абдаллы бен Абдель Азиз Аль Сауда наследнику престола Салману ибн Абдул-Азиз Аль Сауду, сообщает пресс-служба президента в пятницу, 23 января. 

"Меня очень огорчила новость о кончине его величества Абдаллы бен Абдель Азиз Аль Сауда. Позвольте мне от имени грузинского народа выразить соболезнование вам, королевской семьей и всей Саудовской Аравии", - говорится в тексте письма. 

Президент Грузии отметил, что Абдалла бен Абдель Азиз Аль Сауд был выдающимся лидером не только восточного региона, но и в масштабах всего мира. 

"Я уверен, что его выдающееся наследие будет продолжено для благоденствия народа Саудовской Аравии, и для достижения мира и благосостояния в ближневосточном регионе", - отмечается в письме. 

Шестой король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз Аль Сауд скончался на 91-м году жизни. Страну возглавил брат короля Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд.

Лента новостей
0