Премьер Грузии предупредил о последствиях создания барьеров для бизнеса

"Мы не должны создавать искусственных барьеров для бизнеса, наоборот, должны максимально облегчить (условия)", - заявил премьер.

ТБИЛИСИ, 5 фев – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании правительства в четверг, 5 февраля, поручил членам Кабмина максимально способствовать развитию бизнеса в стране и не создавать искусственных барьеров.

"Я поинтересовался, какие, в целом, проблемы у бизнеса, или с какими препятствиями сталкивается бизнес в Грузии. Хочу сказать, что я действительно удивился, когда все сказали, что прошлый год был лучшим за последние пять лет", - заявил Гарибашвили.

В этой связи глава правительства поручил министрам "максимально ускорить все процедуры, чтобы не затягивалось ни одно решение".

"Мы не должны создавать искусственных барьеров для бизнеса, наоборот, должны максимально облегчить (условия) для того, чтобы в Грузии было сделано еще больше дел. Так что этот призыв примите все как задание... И если кто-либо создаст такие барьеры, конечно, незамедлительно должен быть поставлен вопрос ответственности – кто бы то ни был", - заявил премьер.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала